市中交警大队特勤中队[红旗先锋评荐]之岗位练兵•指挥手势

  ☀    新春伊始,万象更新!  ☀

   

❤  戳☞练兵精彩瞬间 ❤

 为适应新形势下交通管理工作要求,立足自身工作需要,市中特勤中队开展春季岗位练兵活动。



           上车能巡逻,下车站岗区--------秉承一警多能的训练理念,培养岗位多面手!



       中队合理调整岗勤轮转,因地制宜,充分挖掘队员潜能,由中队长史小刚任练兵教官,辅警周民军担任辅助教官,当值值班长做好训练活动辅助工作。练兵活动从队列动作到指挥手势逐一进行学习培训,确保每个队员能够基本掌握队列动作要领和熟练掌握并灵活运用好指挥手势。动作示范讲解,单兵练习,集体作业,系统完整实效的练兵活动练到实处,把训练中的队列动作、指挥手势切实运用到勤务实战中,树立勤务良好形象,展示交警全面风采!


     ❤  戳☞观看精彩瞬间

队长史小刚担任教官

       市中特勤中队交警将岗位训练常态化,实战化,展示了立正、稍息、看齐、报数、按训练队形散开、交警手势信号等训练科目,全体民警以规范的队列和指挥手势动作、严整的警容警姿、优良的作风品格,充分展现了交警系统良好的精神面貌。




市中特勤中队将“岗位练兵”作为提升民警素质能力的重要抓手,将教育训练工作紧紧围绕交管一线工作实际,找准突出问题和薄弱环节,确保训练内容更具针对性、实用性。市中特勤中队高度重视民警现场执法执勤能力的培训,准确把握一线工作训练需求,努力实现训练有所需、课程有所应。


        ❤戳☞观看教官示范

❤市中特勤中队将“岗位练兵”作为提升民警素质能力的重要抓手,将教育训练工作紧紧围绕交管一线工作实际,找准突出问题和薄弱环节,确保训练内容更具针对性、实用性。市中特勤中队高度重视民警现场执法执勤能力的培训,准确把握一线工作训练需求,努力实现训练有所需、课程有所应。❤