没什么,我只是怀念一下(五)

 把手机还给小五,继续和食物奋战。“你真实的,我听姐妹们说,昨天晚上学长为了进去教学楼找你,差点和门口的保安打起来,从来没有见过学长那么冲动,那样子就跟丢了心爱的宝贝似的。”小五说完,我俩同时愣住。

“怎么可能?”我摆摆手道。

“天,学长不会是喜欢你吧!”小五猛的拍了下自己的头说。

“阿茗,我觉得很有可能。行了,你没事就好,我去上课了。”

小五拿起课程,准备去上课。

“你不陪我啊?”我可怜兮兮的看着小五。

“得了吧,我可没有男神替我去向辅导员请假。”说完,笑眯眯的去上课了。

自己一个人无聊,闭眼,放空自己。慢慢的,进入了梦乡。

被小九轻轻叫醒,“嗯,怎么了?”

小九拿着电话,“学长电话你接一下,已经打好几次了。”

“喂?”我闭着眼睛问

“嗯,睡好没?还有没有哪里不舒服?”你温暖的嗓音传入耳中。

“睡醒了,真舒服”我伸着懒腰说。

“呵呵,不上课当然舒服了。下来一趟,我在楼下呢,衣服穿厚点。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、 七月份雨总是来的让人匪夷所思,分明上一秒还是晴空万里,骄阳似火,可下一秒就已经是倾盆大雨! 小五呆愣的看着窗...
    六月申阅读 558评论 11 12
  • 近日,演员朱嘉琦晒出自己的两张照片,照片中的他身着灰色半袖,手握咖啡杯,俯趴在桌上。一张脸上带着浅浅微笑的照片暖萌...
    娱乐霸王花阅读 262评论 0 0
  • 先说点啥... 我觉得拖延症真的是我最大的敌人,在第一次活动结束的三天后终于提起笔开始写这篇复盘。细细闭上眼睛,跟...
    Clancy_Lin阅读 283评论 0 0
  • 现在已到九月,同学们都纷纷返校了。或许是刚开学的原因吧!灯火通明的图书馆里只有廖廖几人。我拿起一本林徽因的传记,随...
    初雪飘飘阅读 1,037评论 2 2