总觉得时间不够用

临时通知让我们回疆,急冲冲的开始定机票,要求6号必须到库尔勒。

我从3号便开始捣鼓回疆的材料,先是去湖北省中医院做了核酸和双抗检测,连午饭还没来的及吃,4号下午去拿到盖好医院公章的报告。顺便在光谷步行街转转,看看有没有啥变化。果真这边很多店铺没开门,显得有着萧条。时不时有些开业的老板站在门口,拉客“进来吃吧,帅哥......”,我最终还是没吃。转到光谷世界城,在无印良品买了袜子和毛巾,带到新疆去用。

妹妹前晚说她学完瑜伽了回来,再去吃饭。我叫她回来都21:30了。最后她还是陪我去外面走走。她穿着拖鞋,我怕她走路打脚,便说不要跑太远了。她知道我心里想着去曙光星城,便还是陪我去了。

只是这条家附近的街道又要模糊了,回新疆不知道要待多久才能回来。上次一干就是快七个月。连续三年没回家过年了,希望今年能有机会回来过年。

中午,吃着妹妹做的火锅,就是感觉吃不进去,没啥胃口。每次快要回新疆沙漠野外上班,内心就有些挣扎焦灼。

加油吧,忍一忍就会过去了。