超短故事01丨烤脑花

      “现在插播一条紧急新闻,近日,我市已连续发现多具无头女尸,警方已经介入调查……”

      “碰”,陈林猛的关掉电视疲惫的躺在了沙发上,他揉了下太阳穴感到无比的失望:现在的治安越来越差了。许久,他决定去吃晚饭,他推开了门,缓慢的走出了房间……

        陈林是一个恐怖小说作者,每天的生活就是写作、吃饭、睡觉,无聊的日子里脑子常冒出些古怪的想法:真的有人肉水饺吗,胎盘也有人吃?为啥会有这种想法?是受职业的影响?

        “一份烤脑花”陈林来到了一家小吃店对着老板说道。不一会儿,做好的脑花端上了餐桌。“先生,慢用~”老板古怪阴沉的声音让陈林感到一股儿不适,仿佛被毒蛇咬了一口。

        看着面前的脑花,陈林深吸了一口气,猪脑和辣椒混合的香气让他忘掉了刚才的不适,是的,他喜欢烤脑花。

图片发自简书App

        陈林拿起筷子,蘸起了一点脑花小心的用舌尖舔了一下:啊,这么嫩,完全不像猪脑呀。陈林很是奇怪,不由多注视了一眼脑花。

      “咦,这是?”陈林用筷子挑了一下“哦,原来是一根头发。”

      “啊”陈林的脸色猛的一变“头发!”

      ……

        “下面播报一条简讯,警方已控制无头案杀人凶犯……”

        “碰”,陈林关掉了电视疲惫的躺在了沙发上,他揉了下太阳穴口中喃喃道:“脑花,是没有那么嫩的”。

推荐阅读更多精彩内容