2020年3月9日日精进第606天

敬爱的李老师,智慧美丽的班主任,亲爱的学兄和林武的家人们,大家好!今天是2020年3月9日,是我的日精进行动第606天,和大家分享我今天进步,我们互相进步!

1.比学习:今天跟随刘颖老师学习,开课的几个流程,很多时候必须要把事情做在前面,才会有更好的准备。所以目标坚定明确,思路清晰,方案落地才是解决问题的关键!

2.比改变:不断向同行和学兄们学习。这几天听了老师的教育e积分,在校区内部把孩子们教育积分用起来,积分重要是让大家通关和pk,相信坚持创造奇迹!

3.比付出:每位教练员在磨课中都能以饱满的态度去认真对待工作,希望都不会辜负自己的时间,不辜负青春。林武努力打造是一个成就每一位林武人的平台!

4.比谦卑:每个月和三位比自己在某些行业做的优秀的人,沟通交流,让自己有更多学习总结和收获!和什么人在一起,真的很重要。

5.比感恩:感谢每位林武人在这段时间的付出和努力!相信所有的坚持,都在将来有所收获!

6.比坚持:坚持日精进,坚持每日总结,坚持自律!感谢坚持的力量!坚持承诺去落实!坚持是所有成功人士的优秀品格!坚持创造奇迹!

相信我们的林武一定是最棒的!

推荐阅读更多精彩内容