三方携手 助推济南重工跨越发展

字数 636阅读 25

5月8日,济南金控集团、亚财资本控股有限公司和济南重工在济南共同签署了《关于共同发起设立济南金控国际融资租赁有限公司之发起人协议》。

济南金控集团董事长王玉柱,总经理周纪平,香港金融资产管理控股有限公司执行董事谢炯全,亚财资本控股有限公司董事长甄珍,公司党委书记、董事长宁凡辉,党委副书记、总经理卢庆亮,副总经理孙国蓉等领导共同出席签约仪式。

在签约仪式上,王玉柱、甄珍、谢炯全分别致辞,对合作前景充满期待,认为三方强势合作,效果一定会是1+1+1大于3,大家共同对济南本地经济发展作出贡献。

宁凡辉在致辞中表示,成立济南金控国际融资租赁有限公司,对于济南重工来说,这是69年发展史上的一件大事。自2016年5月17日第一台盾构机下线以来,济南重工在济南市场已累计签订了36台盾构机合同,顺利下线30台,其中13台采用的是经营性租赁形式。在巩固济南市场的基础上,目前我们正在全力开拓外部市场。2018年前四个月,在广州、福州、北京等地已经达成了60公里的盾构机租赁意向,需要盾构机8-10台。在全国各大城市轨道交通建设如火如荼的当下,盾构机租赁市场将迎来井喷式的发展。

随后,王玉柱、甄珍、宁凡辉分别代表三家公司共同签署了《关于共同发起设立济南金控国际融资租赁有限公司之发起人协议》。

融资租赁公司的组建,对济南重工的盾构机经营性租赁业务将提供巨大的支持,同时济南重工的盾构机租赁业务也将为融资租赁公司的发展奠定坚实的基础。我们坚信,通过三方的共同努力,融资租赁公司将会不断发展壮大,为济南经济发展做出不朽的贡献。

推荐阅读更多精彩内容