前端推荐:《你不知道的Javascript》(上中下)

今天看到一本书不错,推荐给大家

JavaScript语言有很多复杂的概念,但却用简单的方式体现出来(比如回调函数),因此,JavaScript开发者无需理解语言内部的原理,就能编写出功能全面的程序;就像收音机一样,你无需理解里面的管子和线圈都是做什么用的,只要会操作收音机上的按键,就可以收听你喜欢的节目。然而,JavaScript的这些复杂精妙的概念才是语言的精髓,即使是经验丰富的JavaScript开发者,如果没有认真学习也无法真正理解语言本身的特性。正是因为绝大多数人不求甚解,一遇到出乎意料的行为就认为是语言本身有缺陷,进而把相关的特性加入黑名单,久而久之就排除了这门语言的多样性,人为地使它变得不完整、不安全。

《你不知道的Javascript》上卷

“你不知道的JavaScript”系列就是要让不求甚解的JavaScript开发者迎难而上,深入语言内部,弄清楚JavaScript每一个零部件的用途。
本书介绍了该系列的两个主题:“作用域和闭包”以及“this和对象原型”。掌握了这些知识之后,无论什么技术、框架和流行词语,你都能轻松理解。

你不知道的Javascript-上卷

《你不知道的Javascript》中卷

本书介绍了该系列的两个主题:“类型和语法”以及“异步和性能”。掌握了这些知识之后,无论什么技术、框架和流行词语,你都能轻松理解。

你不知道的Javascript-中卷

《你不知道的Javascript》下卷

“你不知道的JavaScript”系列就是要让不求甚解的JavaScript开发人迎难而上,深入语言内部,弄清楚JavaScript每一个零部件的用途,轻松理解前端圈里出现的各种技术、框架和流行术语。
本书介绍了该系统的两个主题:“起步上路”以及“ES6及更新版本”。

你不知道的Javascript-下卷

如果需要这本书的同学,可以加 群 1 2 3 5 5 2 7 1 4,群文件中可以下载,是pdf版的,不是扫描版本,是哪种可以添加书签的。另有epub版本,可以加我Q索取
这里分享有用的、实用的的前端技术和资料。H5,VueJS,Web3D,NodeJS....所有前端的技术都可以在这里找到

推荐阅读更多精彩内容

  • 用两张图告诉你,为什么你的 App 会卡顿? - Android - 掘金 Cover 有什么料? 从这篇文章中你...
    hw1212阅读 6,072评论 1 35
  • 原文链接 1.前言 时间过得真快,转眼间现在是2017年最后一个星期,而今天也是圣诞节,过几天也是元旦了。每到年底...
    唐斯琪Vicky阅读 1,162评论 2 39
  • 公司:上善若水商行 六项精进 276期 学员【日精进打卡第60天】 六项精进 292期 志工【日精进打卡第34天】...
    b1172c6c927e阅读 29评论 0 0
  • 什么时候,当我觉得,我已经爱得很多了、爱得足够了,我不能、也不需要再去爱了的时候,那正是我最贫乏的时候,也正是我最...
    喜述阅读 17评论 0 0
  • 雨,总是来的如此的突然,在前一刻还是艳阳满天,突然间,雨就意外的来临,让人猝不及防。 雨,来临之前会给人信息...
    17广电王志阳阅读 18评论 0 0