青岛近视眼手术需多少钱

青岛近视眼手术需多少钱?很多人在做选择的时候,却卡在了近视手术的价格上面。那么今天我们就来聊聊大家关心的近视眼手术费用的话题。

青岛近视眼手术需多少钱?手术方式决定手术价格!!!

先要知道,开展任何一例近视手术前,都必须进行详细完整的术前检查,因为每个人的眼部状况不同,适合的手术方式也存在差异,而且,有部分人可能并不适合开展近视手术。检查完成后,根据检查结果,医生会建议适合你的手术方式,手术方式不同,设备也不同,价格自然存在差异。

一般而言,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。

青岛近视眼手术需多少钱?咨询微信:lzhxyk

青岛华厦眼科医院开展的主流近视手术方式:

1、全飞秒(飞秒激光小切口角膜基质透镜取出术)

全飞秒激光手术先后两次对角膜的基质层进行不同深度的激光爆破,形成一个基质透镜,再通过一个2-4毫米的微切口将透镜取出。

全飞秒激光无需给角膜掀开窗户,只需在角膜上制成透镜后,将其取出即可。这种手术轻柔、快捷,也相对比较安全。

2、半飞秒(飞秒激光辅助准分子激光原位角膜磨镶术)

半飞秒手术是用飞秒激光做出角膜瓣后再用准分子激光切削角膜。半飞秒和准分子激光的区别,在于制作角膜瓣的方式不同,半飞秒是用飞秒激光,而准分子是用板层刀。

3、ICL人工晶体植入术

ICL人工晶体植入术是通过微创手术将晶体植入眼内,相当于把一个超薄的镜片植入到眼内,来达到矫正视力的目的。

在近视眼屈光手术的诸多术式当中,ICL人工晶体植入术它不切削角膜,对保留眼球完整结构,度数高、角膜薄的患者来说是最优选择。并且,它是可逆的,可以根据情况随时取出来更换。

青岛华厦眼科医院是青岛地区一家综合实力雄厚的的专业眼科医院,前身是明基眼科医院,在青岛已有20年,医院在专家团队建设,诊疗水平及医疗质量的要求上精益求精,力图使青岛父老不出青岛享有与国际同步的眼科诊疗水准,同时福泽青岛周边地区的患者。全飞秒手术专家陈国民院长,从事屈光近视手术20余年,历经准分子激光手术、飞秒激光手术、全飞秒手术、高度近视ICL晶体植入手术等全类型屈光手术,是国内尤其是青岛难能可贵的屈光手术全能专家。

青岛近视眼手术需多少钱?咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容