鸡毛哥和骆玉珠,这样的两个人在一起真有意思

无意间看到《鸡毛飞上天》的短短几分钟宣传片,真是深深的吸引着我。

久远的五六十年代,一群质朴的农村人和接地气的剧情,还有男女主角纠葛坎坷的爱情,恰恰都是我的口味,于是我立马开始追起剧来。

追了几天,也才看到第六集。

图片发自简书App

我看电视只是为了只看电视,而且通常是把自己带入剧情,该感动的感动,看见坏人作恶气的牙痒痒。

并不会去追究其他的幕后人物和历史时代,看了一部剧下来,我能讲出来的也只是我看到的谁好谁坏,谁喜欢谁,谁是备胎等等。

想起之前追锦绣未央到半夜,室友看我那么入迷着火,问我这个电视剧的主线是什么?

啊?什么是主线啊?就是罗晋和唐嫣相互喜欢啊,唐嫣很聪明伶俐啊,每一集都要被陷害,下一集就会洗白,然后他俩历经周折终于在一起了。还有一群坏人,李长乐和她母亲好坏好坏,还有个常茹最后暴露坏了。

室友又问我,讲哪个朝代呀?历史上有这个人物吗?

问的我一脸懵逼,这个我真没查过,从来没有看电视而去查阅有关资料,哈,电视里说大魏和西凉啊!唐嫣是西凉公主啊!


回来回来,说说鸡毛哥,首先作为男一号,聪明,灵活,善良,勇敢,专情,能吃苦,有上进心,有经商头脑……该具备的都齐全了,那么魅力也是无限四射,笑起来还有酒窝,还那么那么关心骆玉珠,几集下来我彻底变成鸡毛哥小迷妹一枚。

鸡毛哥

开着弹幕是不能专心看电视了,偶尔分分心看看大家的评论,看到很多人在夸张译演技好,真实,我真是替鸡毛哥开心。

对张译的了解,一开始是通过一部电视剧《北京爱情故事》里面的腹黑男坏石头,这么几年过去了,对他的印象始终还是那个为了利益不要爱人的坏人。

而这部剧,我真的对张译饰演的鸡毛哥蜜汁崇拜,一紧张起来就结巴。

对金水哥那是一个孝顺,滴水之恩,涌泉相报。对陈家村也是怀着恩情,凭借自己的能力带领陈家村发家致富,走向外面的大世界。

永远不停歇,不断进取学习,注意身边细节,学以致用,总是发现商机,不吹牛,实实在在做事。

图片发自简书App

而我们的骆玉珠小姐,要强,机灵,肯吃苦,会做生意,喜欢鸡毛哥,还有点傻的可爱。是个男生我也会喜欢骆玉珠,就是我喜欢的类型。

我猜到后面剧情应该会比较闹心,鸡毛哥和骆玉珠不会那么顺利的在一起的,还有金水哥百般阻挠,还有世俗的眼光,还有繁琐的日常,还有日后发达带来的利益诱惑吧!我瞎猜的。

我会认真看完每一集,希望你俩多洒点糖甜死我,我也做好准备迎接你们的虐恋。

祝福鸡毛哥就这么一直真实的演下去,能够让更多人看到你的实力,让更多的人知道你是一个实力派。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容