且听细雨

  2017年6月30日,科三挂了。紧张、很懵,可能是真的挺没用。

  由着细雨轻弹额头一个人走回了只剩我一个人的寝室。无比的沮丧,呆坐了十分钟有余。我想,我要洗个热水澡。过后也不知道是怎么了拎着一捅充满汗味的衣服没有走向洗衣机而是走出了门,恍然发现走过了头,继而又发现自己根本没有带洗衣卡。

  想起这个月初的初会考试的成绩,差了两分,不合格。

  认真反思,初级没过,只能怪自己没有很上心。任何一个你想要到达的地方都没有捷径可走的道理明白的太晚,只有踏实认真。科三败在了心态上,现在大四上了,今天投了7家简历,也不知会不会有回应。

  没过也好挂了也罢,知道了原因便当做成长,只希望接下来的备考能认认真真。

  一直相信,未来会很好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七月末,天气已经不再那么刚烈了,有了一丝的温婉,无所事事的午后在书店消磨 了时光,看了两本书。一本高尔基的童年,另...
    轻风抚琴a阅读 106评论 0 0
  • 你敲门,门就会开; 你问,就会有答案; 你走出去,就会有希望! 勇敢站出来,让世人看见你! 过去和现在没有任何关系...
    d1698df63db8阅读 300评论 0 0