2017.7.7感恩随笔

感恩在楼顶小菜园里又收获好多瓜果,让我有丰收的喜悦。

感恩把瓜果分享给同事后,同事特别开心,连声对我道谢,让我也开心。

感恩今早出门前面自己面对镜子微笑,让我感觉今天上午虽然事情多,但都很顺利。

感恩税务局的工作人员热心细致的态度,让我感觉很舒服。

感恩把老公送到车站后他对我很亲切地说话,让我感受到因为送他,他对我心存感激。

感恩中午的小憩让我下午精神饱满。

感恩面对自己在镜子前的微笑,让我做事充满信心。

感恩朋友邀请一同出去旅游,让我赶紧做相关准备。

感恩杀毒软件帮我及时杀死了病毒,让我的电脑避免了病毒入侵,保证了资料及系统安全。

感恩林老师上传的陈老师音频资料,让我有空时能复习复习。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 961评论 2 10
  • 『姑获鸟』一 (此故事与历史无关) 我走在一条僻静的羊肠小道上,风吹的树叶沙沙响,树的影子被夜塑造的奇形怪...
    饭团and喵依阅读 100评论 0 0
  • 捧一手菊壶的水,饮着淡淡的芬芳。沁鼻之香露出它幸福的模样!曾几何时,在眼前的你就是菊饮之香! 日出日落,家乡在穿梭...
    以琳阅读 57评论 1 0