小米CEO雷军亲自开直播!网友:中国第一网红雷布斯!

为了帮助小米直播平台拉人气,雷军曾亲自直播两个半小时,峰值的观众数达到55万。仅这一次直播就挣了13万元,相当于卖出了45台MIX 2

雷布斯很像那么回事,一边直播,一边喊着谢谢“网友 ”(.......不同网名,如蜘蛛侠,捍卫等)

雷布斯不知道怎么表示谢意

努力学习各种主播知识,我看了很多主播呢

话不多说,比心比心

你知道网红雷军直播一次赚多少钱?130万虚拟币,相当于13万人民币

开始介绍当网红的经验,雷布斯不忘传道受业啊

更是感谢米粉对他的支持

也被主播说抢饭碗了,表示很无辜(看表情很幸福)

话语一转,帮主播搭人气(不是气人)

信誓旦旦

原来小米主播平台是以男主播为主

这钱归一个人收了

最后谢谢各位大哥

为雷总打call,相信小米,相信新国货,一定会有更多这样的企业,真正改变中国制造业的现状,真正变成中国创造!

说到这里,不得不提一下雷军的另一大动作,小米旗下金融集团最近以个体名义在内部出台“网商社交贷”,在微.信.关.注.其公.众.号(网商社交贷)就可以秒借1到30万。

门槛更是低的无法想象,只需要办个会员就可以享受到无限制的借贷以及金融理财服务。

实际上关于小米或多或少都有这类事件,只是没有被披露出来,或者说是被另外一种方式掩盖了。你有知道的类似事件吗?

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。​​​​​​​​​​​​

推荐阅读更多精彩内容