宇宙留声机(2018.2.14)

爱不重不堕娑婆,念不一不生净土

                                                  ——题记

图片发自简书App

2018/02/14    周三    晴

我最亲爱的:

 近来好吗?身体好不好?头疼不疼的?腰好不好?背呢?胃最近好些没?经常工作很晚吗?无论如何,照顾好自己,按时吃饭,健康平安第一。

爸妈身体还好吗?是否留在国外陪你过年?想必是的吧。照顾好他们,近来资本市场也不太好,猜对父亲情绪影响应该较大,假如唠叨,应耐心宽慰,养其心也!切不可怠慢更不可回避!

重要节日我是记得的,只是,只能换一种方式来爱你了!

 我记得你对我的好,我很努力,像你爱我那样爱别人,爱护一切众生,对一只虫子也是异常尊敬,不忍伤害,我努力慈悲,可是尽管这样,我还是觉得做的不够好,不如你对我的好,不及你慈悲的万分之一。

 我该如何践行我们曾经一起发过的誓言啊,我该如何努力才能完成你的梦想啊?我该如何努力才能让爱一直传递下去啊………

今日在超市买东西时路过卖咖啡器具的柜台,盯着一个日本进口的虹吸壶看了好久,好想给你买啊,好想跟你说"老公,我喜欢喝你给我做的咖啡" 每每心里想着这些话时,泪水总是不由自主瞬间溢满眼框,生怕被服务员看出什么,只好快速转身离开………

我是如此想你,情执如此之重,我该如何是好啊!

我在佛前忏悔,非淫欲之心爱他,非执着"我相"  爱他    ,非不知无常爱他,无论他色身如何变化我依然爱他啊, 是恩情与慈悲啊,是不退初心啊。

我说不知去国外了家里菩萨怎么办,善良如你,你说让我把家里的观音菩萨带去加拿大,我笑你傻,陶瓷制品如何拿着上飞机啊,再说体积也不算小。你是这样的慈悲,你还记得吗?

你一定要记得,你心地善良,慈悲爱人,我也给你记着,一直记着………

戒指,戒指很好看的,指圈内外都刻了你的英文名,你一定会喜欢的。      

这枚戒指凝聚了爱与慈悲,我用它来供养三宝,回向尽虚空遍法界一切众生!愿人间没有疾苦,愿百姓丰衣足食,愿所有痛苦皆在我一人身上成熟,愿有情人终成眷属。 此功德全部以你的名义。

愿心安!愿每天心安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、如何提高一个应用程序的性能?1、使用ARC减少内存失误,dealloc需要重写并对属性置nil。2、重用。3、...
    金歌漫舞阅读 564评论 2 6
  • position属性代表CALayer在父视图的位置。 anchorPoint代表CALayer当前视图的锚地点 ...
    taolong001阅读 261评论 0 2
  • 元宵。冰日已三日,冷于心。前几日浑浑度日,碾转于火盆之间,不愿起身。这样的天气,助长了自己懒惰的气焰。唯一好的是,...
    刘piano阅读 104评论 0 0