女人要什么?

一个时下完美的女性,会致力于爱情和事业,两者要兼备。虽然职场上竞争剧烈,但很多女生都会为自己的幸福打算,未能开花结果,往往是因为女人越爬越高,把身边男士轻视了,或者成长步伐不一致,最后导致以分手收场。常说其实女人要的很简单,不外乎是一个有安全感,细心体贴,爱惜自己的男人。

但女人要的,真是这样简单吗?又或者作为女生,要怎么调整自己的想法,才能得到真正幸福呢?

01.男人要多些时间给自己?

有很多女人很矛盾,一方面她们希望自己的男人有经济能力,身居要职,另一方面,又要男人常常陪伴在自己身边。可是现今社会,身居要职,哪会到点便收工呢? 有些职位,甚至乎下班后也要和客户应酬,才会有前途,所以女生需要平衡一下心态,多些了解另一半的工作,多些体谅和支持,将心比心,你的男人一定会用心回报。

02.男人要不断上进?

虽说男女平等,但现在女性无论在学业上,职业上,不单止可和男生争一日之长短,有些思维智力上可能比男生更加优胜,所以野心也有不少。可是她身边的男人在际遇上,未必一定可媲美自己,这时,切忌要求男人也要一样野心勃勃,因为每个人都是独立个体,有自己的思想,有自己的人生路,所以女生不要硬性规定同步,就算女生行快一步,都不要埋怨对方或给对方压力。

03.男人要学羔羊男友?

女生一定要男人听话?好像男生要替女生背包,是必然吗? 这其实是一种操控,好多女生认为这是男人臣服于自己的一种表现。女生这样想其实好儍,如果有朋友在街上看见你的另一半背着你的包,其实不是一件值得称赞的事,令他显得很没有性格,!姊妹们,请放弃这做法吧!

推荐阅读更多精彩内容