简洁是最高级的优雅

我认为,真正的优雅,不一定需要有高贵的出身。因为优雅是不分阶层、贫富贵贱的。在举手投足间能够释放出一种强大的气场,而这种气场,正是来自于她们优雅高贵的气质。

时刻注意自己的体态和举止,优雅的气质是由内而外所发散的。充满智慧,充满阳光,充满正能量。真性情的流露。不用浓妆艳抹,给人的感觉总是简洁而高雅,清秀而脱俗。为了活成别人喜欢的样子,而委屈了自己没必要。在喧嚣的世间,有着自己的一份安静,一份从容便好。

高质量的独处,胜过盲目的合群。不需要靠外界的热闹来填补内心的空虚,生活到极致就是回归素与简。

整洁简约,纤尘不染,生活其中永远有干净舒适的感觉。

清淡的日子,在一杯茶里品岁月的悠然,用一颗云水禅心,守一方自己的晴空

越加越多,会太累,越减越少更轻松。给自己一份清浅时光,做一个洁净淡淡的女人。

亦舒曾说:“真正有气质的女人,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。”优雅的品味更多的积淀于丰富的内心,是智慧与感性的完美结合。不炫耀,不攀比是一种态度,是内心的一份纯真。真正高层次的女人,几乎不会秀自己的优越感。

做一个温暖的女子,简单、简洁,不求大富大贵,只求生活快乐。

做一个精致而优雅的女人,活到老,美到老。保持经过时间洗礼之后的简洁之美。