Binance, Bitfinex, Bittrex三家交易所关闭新用户注册

96
蒙面加菲猫
2018.01.08 22:32* 字数 304

中原区块链,见证你的成长,与你同行。60秒区块链,要闻速递。

随着加密货币价格的飙升,需求已经到了交易所无法承受的地步。 大量涌入的新用户导致了重大设施问题的出现,导致交易所注册门户暂时关闭。

整个2017年下半年,数字货币交易所的用户注册数量都创下了记录。 Binance报告每天新增250,000个用户,而Coinbase已经连续多天注册用户超过100,000多个,Kraken每天新增50,000个新用户。

Bittrex是首批暂停接收新用户的交易所。 

Bitfinex声明我们是专注于为用户提供专业的服务,所以决定暂时停止接受新账户,我们不能因为过多的新账户而降低对现有交易者的服务质量。

在进行基础设施更新的同时,Binance也不得不停止注册。 Bittrex和Binance没有给出重开新账户注册的具体日期,而Bitfinex打算从2018年1月15日开始允许注册。

日记本
Web note ad 1