呦呦成长日记

妈妈问:2016年你最大的收获是什么?

我回答:呦呦一岁了。

再大的收获,都不如你健康快乐的成长。

2016年收获了太多,我跟妈妈都因为你的存在变得更成熟了,我们也伴随着你的成长而成长。虽然我们没创造更大的财富,工作没有太大的突破,我相信精神远大于物质,这就是最大的财富。

不在乱花钱,不在任性的去做一些事情,我们定了一个目标,就是换个大房子,生活要懂得满足,才能有更高的追求。

看着你每天的成长,是我们最大的收获,所以对于我来说,每天都有收获,都是不同的惊喜!爸爸要为了你更加努力奋斗,要转换角色,给你更好的成长!也许不一定尽如人意,但至少爸爸要成为你以后得榜样!

生活总是在不经意的改变,时间慢慢流逝,周围的人也渐渐离去,岁月打败了每一个向往生活的人,要学会珍惜,也许你现在拥有的是你以后梦寐以求的,人就是这么奇怪,花费一生,可能得到了缺也失去了。

感慨万千,又忽略了宝贝的成长,今天的你已经可以满屋子踉跄溜达了,看的我这个乐呵,爸爸每天陪你做运动,嘿哈!寄予你最大的期望,快乐成长,爱你的爸爸!

2017.1.1

推荐阅读更多精彩内容

  • 转眼间,呦呦已经四个月大了,爸爸没有尽到责任,没能坚持记录呦呦的成长过程,爸爸好自责!满月,百天,这些你特殊的日子...
    申玉磊阅读 22评论 0 1
  • 时间一天天的数,还有四天呦呦就满月了,对于妈妈来说像是解禁?还是走出了第一步,的确好不容易,你一定要对妈妈好噢! ...
    申玉磊阅读 20评论 0 0
  • 这是特别的日子,是值得珍藏的日子,2015年的最后一天,明天就是新的一年!在你成长的过程中,你会慢慢发现时间的宝贵...
    申玉磊阅读 28评论 0 0
  • 看着日期,2015年马上就过去了,呦呦转眼间要偷偷的长一岁,哈哈,其实你还小了,都是新年惹的祸。 总是在不经意间就...
    申玉磊阅读 15评论 0 0
  • 转眼间,元旦假期过去了,匆匆忙忙在路上,离开家的那一夜,妈妈说,呦呦一夜没怎么睡,莫非是知道爸爸不在么,看着呦呦在...
    申玉磊阅读 31评论 0 0