2019.7.3星期三晴——亲子日记295

因为儿子考试成绩不好,昨晚又是收拾一番,我这心情也很差,把有关儿子的一切问题都交给了他爸爸,“你去送王子上学吧,我要迟到了。”“不去,不要找我,我什么也不想管了。”儿子看着我俩互相推脱,穿上鞋子背上书包“我自己走了”摔上门,就下楼了……

下午托辅梁老师告诉我,做了二十道竖式计算,错了五道!!真是错处新高度呀,竖式计算在幼儿园的时候就会了,现在依然错误率这么高,考试也是竖式计算出问题,看似不会出错的题却恰恰出错,需要恶补!!

饭后背古诗,一个半小时没背熟两首古诗,又批评了一番,最后恨得牙痒痒,拉过他胳膊咬了一口,真是气人,只过嘴,不过脑,不过心。“十点了,收拾好桌子书包,明早背,现在阅读,你读完了,我读一本,然后休息。”忙完一切十点半多了,比计划休息又晚了一个小时,但愿明天能按时休息。

一三班王麒麟妈妈

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容