写给未来男朋友的一封信』

2018年3月5日,阴转小雪。适合想你。


Hey,我喜欢你呀。你,会喜欢我吗?

遇见我之前,你过的还好吗?遇到我以后,你会想改变吗?对了,我有好多好多问题想问你呢。

你喜欢狗狗吗,博美、金毛、泰迪、不然就傻不拉几的二哈呀;你喜欢喝茶吗,煮的或者冲的,淡的还是浓的;你喜欢听歌不,民谣还是金属,好妹妹还是键人乐队;你喜欢星座么,我是金牛你是什么呀;你喜欢运动么,室外还是健身;你喜欢下厨吗,炒菜还是面条;你喜欢看书么,东野圭吾还是安妮宝贝;你喜欢旅游吗,想去看山还是看海;你喜欢淡妆还是素颜,喜欢冷冬还是盛夏,喜欢可乐还是啤酒,你喜欢我吗?

虽然现在还没遇见你,但是我知道我们都在遇见彼此的路上,如果前方岔路太多,请你在遇见我之前一定要照顾好你自己,谨慎选择。

我有时也会想,等我们相遇以后,我会怎么称呼你,亲爱的?会不会显得很大众,很没有创意啊·。给你起一个爱的昵称,好不好?可是想不好怎么办,好苦恼耶。

你知道吗?对于未来的你,我充满了想象。

因为我啊,已经单身很久很久了。可是了,笨蛋,你什么时候才来找我呀?

图片来自微博


我个子不高,长的还好吧(此处蜜汁自信,嘻嘻),不过风格百变,如果你研究过星座,也没有用哦,因为我啊,百变。给我点时间,我也会学会顾家,可螚了会有点宅;我会理财,可是也超级喜欢买东西;我有很多鬼点子,就是冷不丁你会被吓一跳了;我也很普通,普通到没有一见钟情的资本。你,会喜欢这样的我吗?

不过了,你是我的男神大大啊,我好不容易遇见的心上人,可不可以相互理解。

如果你不喜欢狗狗,那...那我养你好不好;要是你不喜欢喝茶,我给你煮咖啡啊;要是你还喜欢听摇滚、或者英文歌,我也可以放给你听啊,小姐姐也想唱给你听,可是五音不全了,有点小悲伤;要是你不喜欢运动,可以帮我压住脚做仰卧起坐啊;要是你不喜欢下厨,能不能帮我叫份外卖,捂脸逃走。要是你不喜欢小说,我也有很多美国大片啊;要是你是路痴,我文科生地理可牛掰了,旅游攻略小意思喽;要是你喜欢拍照,我就是你的摄影师啊;要是你也和我喜欢你一样喜欢我,那我对你倾尽所有,就如待你酒醉归来,我给你洗手烧羹。

只要我们在一起,想要的未来都能慢慢实现的。


图片来自微博

要是你妈妈问我会不会做饭?我会啦,从小就在学,虽然不太喜欢,但是了,对方是你,就okay。并且我会赚钱、会存钱,也不会乱花钱啊,你需要的我会提前给你准备好,只要你把要求告诉我,嘻嘻嘻。

我平时学业不忙,虽然还没毕业,但也在努力地想去深造,你了,朝九晚五还是自由支配,如果你不喜欢现在的工作,那我们就去开店,你喜欢什么我们就开什么。你喜欢吃什么,我都可以看视频学着给你做,偶尔变成惊喜,也不许嘲笑我,好不好?

你会不会应酬很多啊?不过一定要告诉我你的去向,不然会担心的,不管多晚我也可以你接你回家啊。我不会有很多男闺蜜,但有时候也会聚会完满身酒气地回来,如果你讨厌,也不许把我扔客房,我醒来你就完了,知道吗?

其实,如果没有遇见你,我也不知道会不会一辈子单身?但是我对爱情最好的期待就是,遇见你很好,你没来我也可以。

你和我肯定要三观一致,属于那种相见恨晚,聊不完的感觉。

我相信一路走来我们都会有很多故事,很多经历,我会一一分享给你听,开心的,激动的,幸福的,难忘的。我们还要去学着适应彼此,磨合默契,然后牵着对方的手好好地走下去

老妈说最好不要闪婚,要知根知底。我想我们都会谨慎的对待彼此,在一起,是让彼此对方的生活更好,各自更加优秀。

我想,我们都还在等待着彼此。就像,我喜欢你,早有预谋。

如果,你也在坚持,请你不要放弃。因为,我值得你等待。

推荐阅读更多精彩内容