刘润5分钟商学院 第134课→_→【以终为始:别把追求成功的梯子,搭错了墙】

#刘润5分钟商学院思维导图# 看了隔壁@古典 老师的描述,润总每篇文章含标点字数都在1790-1810个字之间,读的音频永远都是300字每分钟,这种精度,已经到了ISO9002标准!我们赚到了!回顾之前的课程,刘润老师似乎也在用之前讲过的六西格玛标准要求自己,惊叹! 。 今天是@刘润 老师的第134课→_→【以终为始:别把追求成功的梯子,搭错了墙】亲爱的学员们,我想请问你一个问题:你到底是看上《刘润 5分钟商学院》的哪一点,因而愿意付费订阅,愿意付出时间,一路跟随,不断学习呢?很多学员订阅都是因为那张体系完整、结构清晰的全年课表。因为知道如果一年认真学下来,可以收获什么,可以看到一年后结束的样子,所以愿意今天开始。今天要与你分享,史蒂夫柯维在《七个高效能人士的七个习惯》中的总结,以终为始。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 翻翻手机,照片数目显示3400多,翻翻电脑,备份的照片数目达到5000左右。 我记得曾经有人说过,我自己都没有...
    微语22号阅读 102评论 0 2
  • 王婷是付景的大学同学,属于大学两年里没有说过一句话的那种,因为一次实习让两人成为好朋友。好朋友这个定义是付景自己...
    没用的阿房阅读 20评论 0 0
  • 等我足够好了再出现在你的生命里吧!等我足够成熟,足够包容!足够认可自己的时候!
    琼琚木瓜阅读 25评论 0 0