好用小物齐分享~

1.雪地上的小精灵,纷扰的世界,留一丝安静给自己。茶树精油消炎祛痘,甜橙精油美白舒缓身心,薰衣草安神助眠,鲜姜精油温暖身心。精油和化妆品是不一样的。用完化妆品会立刻看到效果,马上光彩照人,但是,你敢看卸了妆的自己吗?[冷汗]而精油却不同,她能够很好的从内而外的帮助你清理皮肤,改善肤质,净化心灵。这是一场持久变美丽的过程,时间用在哪里都是看的见的!

图片发自简书App
图片发自简书App

2.卡曼丹精油皂可以代替洗面奶,滋润美白润滑。洗脸洗澡都能用,大人小孩孕妇都能使,谁用谁知道!而且才45一块儿好嘛!

图片发自简书App

3.澳洲绵羊油,人手一罐 :面霜 护手霜 身体乳 多合一  一瓶搞定  宝宝大人多瓶合一均可使用 哈哈哈哈吼吼吼吼吼。效果怎么样,上网自己收,要不你得说我夸张了[偷笑]

图片发自简书App
图片发自简书App
4.赛贝格的VC粉是大写的好用,是用摩洛哥坚果油化开的,你试试就知道了,乳液 霜 还有精华液以及其他品牌润肤油我都试过,摩洛哥是最好化开的,不容易飞粉,涂了脸不干。让你白的自然!
图片发自简书App
图片发自简书App 上传中,请稍候…

推荐阅读更多精彩内容