清晨暖阳阳❤️2

2020.01.09

  今天又是被阳哥的声音叫醒的呢。

  昨晚我告诉小雯,如果我和阳哥在一起了,他俩能不能互删,因为真的心里会不舒服,可能是我太小气的原因。本来我说,让我来告诉他,删微信的事。但小雯说这样不好,会显得我小气,于是她就告诉阳哥了。但晚上语音的时候,我还是忍不住告诉阳哥了。他没有觉得我小气,说这是在意的表现,成功化解了尴尬。然后,他也坦白,自己藏不住话,说了晚上去找小雯男朋友正好碰到他俩视频,而当时我正在和小雯发信息。阳哥本来想知道我俩聊了什么,但最后还是决定自己问我。果然,我俩很像呢。

  因为我语言表达能力不太好,晚上语音的时候,阳哥总能很快理解我的意思,知道我在想什么,真的很神奇,这就是心有灵犀吗,哈哈哈。

  下午,阳哥说他告诉他妈妈,周天要见我的事情,他有在阿姨面前夸我,我竟然有些紧张,害怕阿姨不喜欢我。哎呀,自己是不是太不矜持了,但,希望阿姨会喜欢吧。嘿嘿。阳哥的外婆去年去世了,阳哥很伤心,我希望,我真的是外婆派来保护阳哥的小仙女呢。希望阳哥可以开心。

  所以,我到底喜欢这个只认识了三天不到的男人什么?我自己也说不上来,总觉得,这次自己真的会很认真,总是能想到阳哥,早上洗漱的时候会,骑车上班的时候会,工作的时候会,吃饭的时候会,喝水的时候会,走路的时候会,和朋友聊天的时候会,看电视剧的时候会,开心的时候会,不开心的时候也会,总想听到他的声音,总想看到他发的消息。也许喜欢他喜欢史迪仔,也许喜欢他善解人意,也许喜欢他的声音,也许喜欢他的小文艺,也许喜欢他逗我的方式,鲜肉阳,可爱阳,笨蛋阳,坏蛋阳撩妹阳,早安阳,萌萌阳,让心里暖暖的阳,喜欢他的所有,所有。

  今天周四啦,快要见到他了呢,好期待。


上午差点被阳哥吓到,好想说他是熊孩子哦,但,很喜欢呢。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

希望阳哥每天都可以很开心啦- ̗(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

推荐阅读更多精彩内容