我不是单身,我只是在等人

有的女人是爱情如礼物,若爱上便会敞开心扉去拥抱,若暂时没有,也活的神采奕奕,比如林心如,有的女人是爱情如生命,一旦爱便倾尽所有,不能爱吾宁死,爱情不是哭喊名堂,它是锦上添花的事情,在这个世上,一定有你的爱人,你要等。有些人,一旦恋爱,就会感觉天下所有人都要恋爱,他逢人便问,你为什么不谈恋爱,谈恋爱特别好,话来的自然是横眉冷对,至少也会是强压愤怒的皮笑肉不笑,恋爱真的可以作为炫耀的资本,单身就该期期艾艾,这是什么鬼逻辑?生而为人,每个人都是独立的个体,终极一生。我们在成就自我的路上长途跋涉,寓意人,是幸事,若是遇不到,继续行走,那个人会在对的路口与你遇上。

我有个朋友A小姐,非常恨嫁,二十出头,样貌较好工作稳定,不必着急,犹豫性格内敛,以她条件,找个喜欢的人很容易,但恰恰相反,c小姐是个乖乖女,而她的仰慕者用她的话来说没有合适的,也就单身到毕业。A小姐出身农村,虽然在城里工作,仍然摆脱不了父母的碎碎念,眼光不要太高,你看邻居家的谁谁谁的姑娘上周末带男朋友回家了,你这个年龄,也该恋爱了,看到一句话,一个人应该不是做想做的事,而是做该做的事,这个限定,用于其他范畴,我都无疑,年轻人该上进,不该颓废,你可以为了自学充电,而暂时放下你喜欢的钢琴,而独独在感情里,我不同意这个说辞,感情不是水龙头,开关随意。说回A小姐不是有主见的人,在父母糖衣炮弹的轰炸下,接受父母安排的相亲,然无异有后续,我不是仕途批判这种相亲方式,相反,若是真爱,相遇方式不重要,很久看了一则新闻,公交车上一姑娘给老人让座可以梦幻的婚礼不是以什么方式认识,后来互留联系方式,恋爱结婚,一切顺其自然,然而在A小姐认知里,她总是按下快捷键,想视相亲男为救命稻草,她给予摆脱各种身份,无疑一直单身。

我的大学生涯百分之九十是在学校里同学中度过的,单身生活贯穿整个大学生涯,我有个关系要好的师姐,用恩师的话说,她属于集美貌与才华贯于一身的才华,于是我目睹着她年复一年的充实的忙碌,没有爱人,大二实习,去报社,发布不少作品,拿下很多奖项,她不是单枪匹马的一个人在作战,他有一群志同道合的朋友,后来他进入公司,骨子的韧劲,升职加薪的机会,自然而然努力使她而为优秀,还有她恋爱了,这是她毕业一年后的事情,它既有英雄又有江山,他遇见自己想要的停靠海岸,不再漂泊,她的幸福,溢于言表爱情锦上添花的事情,爱情来了,我 欢喜接纳,踏着七彩祥云接我的盖世英雄,在没有爱情的时候,她说我也也过的很好,面对爱情,无论什么样的年龄,什么样的境遇,林心如在40岁公开爱情,刘晓庆61岁依然单身,并且享受单身的日子,单身不可怕,可怕是单身的现状内心的孤独,你不是单身,你只是在等一个人,等一份优质的爱情,你要相信世界上一定有你的爱人,无论在此时此刻,你被光环缠绕还是掌声,无论是飘着小雪的清晨,还是热浪炙热的黄昏,他一定会找到你,你要的爱情,现在也还是很喜欢。

推荐阅读更多精彩内容