1016

今天来的比较早不要想整理一下的,今天想做的工作。第一次关于审计的问题。南京一个月一直在研究这一件事情。其实现在做什么都不好做呀,都需要程序,可是怎么去做这个程序我也不知道,只能一点点的去找去问,正常讲这个城应该有一个像样的,比方说规范的流程啊条款了。

其实一个都没有,走一步看一步!于是走到了现在。早晨那个屁娃儿了吧,特别紧张。真的是没有办法我挺久没有写这个文章了,但不是不想写儿时间条件都不。错手这几日家人住院整地自己头昏脑胀,其实自己想任何事情都不能打破正常的程序。

而有的事情家里面变乱了。你没有办法让他呢也去的轨道去做。别人总觉得自己太过于无情无义,可是我觉得事情的轨迹是一定的,一定按照它原来的轨迹去做,没有必要改变这一切。一直想写一些东西,可是断断续续。记得年轻时有句话说得好,做总比不做要强。

那么就一点点做吧,真的坚持几年,几十年,可能自己真的做不到,而是坚持几天,也证明自己在一心一意想做一件事情。我总想记录一些事记住,每一天每一天的工作。我想到昨天其实有太多的事情。我不知道自己是怎么去做这样的事儿总是感觉没有可以授权的人其实是自己不相信,还是做事我不知道,因为我对于别人根本就不相信。

这一点越来越体现出来一直自己。就无人可用慢慢儿的想吧,一定得相信一个人,然后自己才能更加轻松。

推荐阅读更多精彩内容