闲时杂记

下班回家的路上

心灵鸡汤,喝多了,也会中毒。

2020年已经是第五天了。这个冬天并不怎么冷,更没有看到雪花飞舞。它却叫北方。

上班的地方依旧在解放路,毕业五年了,换了多份工作,有江苏,广东,最终还是依旧回到了这里,上学也在这里,这么多年了,感觉没有逃离出这里,可能我的一份灵魂被锁在这里,另一份灵魂在家,还有一份控制着肉体的皮囊。

今夜无眠,却不知道是何原由,可能想的事情太多太多,不知道具体是为哪件事烦恼。

就当我今年放了烟花


2020年已经2月9号了,已经不知道没了多久的假期了,明天暂定营业,算是要上班了,闲了很久,这是我见过西安最冷清的时候,外面人很少很少,公交车像是西安夜晚的星星,偶尔可以看到一两个,但是想去哪里都不堵了,很顺畅,车上的人,更想是司机师傅自己包的车,人少,也有出现空车的时候。突然想到17年可能是中旬,从那以后我成为了一个颓废的人。到现在也无药可救。很希望变回原来那样。

等待时

已经是2月16号了,因为疫情还没有上班,一直宅在家里。刚在听一首《墨色未干》觉得不错,但是并没有太感触。但是歌词确实不错,今天就到这里吧!希望可以早点睡着。就这样吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 即使是过了很久,还是会有那种感觉,拿起笔来,满头思绪就像被风吹散的蒲公英,飘洒到天涯海角,难以找回。总...
    饮一杯柠檬茶阅读 58评论 0 0
  • 001 开始实习之后,和小吴先生开始了网恋生活,那是网恋中所度过的第二个冬天。 南方的冬天嘛,南方人真的太难了,都...
    桃燃x阅读 62评论 1 2
  • 今年过年不同于往年,冠状肺炎疫情冲击下的年味,我甚至想忽略不计。没买什么年货,没添什么新衣,唯一像过年的便是给门上...
    6e470c2b085a阅读 46评论 0 1
  • 记得中学的时候,说起鲁迅先生的文章,最先给人的感觉就是生涩难懂,虽说从小学到高中毕业,接触到的鲁迅先生的文章并不算...
    就叫我赵小白阅读 160评论 0 3
  • 008 小吴先生呢,是个不说爱的人。 “我爱你”这三个字对他来说好像过于沉重,难以宣之于口。 同样的,我也是。 但...
    桃燃x阅读 45评论 1 2