蓝色大门:我们的青春里都有一个孟克柔与张世豪

字数 861阅读 93

回想青春似乎离我们很远

回想此时似乎离我们很近

青春,故事最多亦最精彩的年华

在这段岁月中我们的生命里都有一个孟克柔与张世豪

这部影片看得还挺舒服的,那天既趁饭吃,还趁网,舒服的躺着看完了这部影片。

老片子总是有值得看的价值。

每个人的青春里总是会发生很多的故事:有叛逆的,有恋爱的,有遇人不淑的,有伤痛,有开心,有幸福,有浪漫,所有的一切都以你猜不出的方式演绎着你的人生。

总觉得我不好,怎么会有人喜欢呢?总觉得我是同性恋,怎么能喜欢男生呢?总觉得我喜欢身边的她,可是却因为帮她而被全校的人指指点点。总觉得我不可能喜欢上男生,可我却喜欢上了一直觉得不会喜欢上的那个一直认为自己帅帅的张世豪。那个时候总是拥有着懵懂的爱,也拥有着感觉会一辈子的友谊,最后却才发现,根本不是这样的。

影片中的女主孟克柔就是如此,想了一堆,说了一堆,做了一堆,最后才明白自己的心,原来她是喜欢那个是游泳队,长得还不错的男生张世豪。

总觉得我很好,她怎么会不喜欢我呢?觉得我长得很帅,为什么在她的眼里却一直都没有我?觉得是在恋爱中,一下子不理睬后感觉世界里少了什么,每天做一样的事情却觉得所有的一切都变了,不再是之前的感受,更不会再大大咧咧的去觉得自己不错,心中早已被一个叫孟克柔的女子占满了心。不管那个叫孟克柔的秘密是怎样的,心中有就是有。

影片中的男主张世豪就是如此,做了自己认为该做的,却还是觉得自己受伤。

那个青春岁月里,你在学校里会不会也遇见了那么一个孟克柔与张世豪呢?

不用说,肯定有。

当你遇见时我们都没有那个勇气去大声的说出我喜欢你,或者是说出了得到的结果却不是自己想要的。因为这个而伤心欲绝,轻的可以在下一个帅帅的张世豪、搞不懂自己的孟克柔出现时,会勇敢点。重的会觉得自己再也不相信什么爱情了。有的却一辈子就那么默默的支持着,看着他喜欢谁,看着他去跟谁表白,并默默祝福的。

那样的青春里不管发生着怎样的故事,都是那么的真实,那么的真诚,那么的朴实,根本不会想到谁是欺骗谁的,故意玩弄谁的。而当我们遇见这样的孟克柔与帅帅的张世豪时,我们也就变得真实与真诚了。

推荐阅读更多精彩内容