2021-06-29

龙城004心智领导力,学习打卡第43天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年06月29日,农历五月十九星期二早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日同学上午参加李澧的家访,结果上午只去了振波和辉波,直到中午吃饭的时候大家陆陆续续的到齐,除了两三个实在没抽出空来参加李澧的家访。中午大家一起问姐夫,李澧平时在家里的呈现。姐夫唯一要求的是锻炼身体方面需要做更好,不能为了任务而完成任务,身体是为自己的身体。

和姐夫一起在一起聊天。

2.昨日早晨黄郭的晚总结直到七点四十七分才发,晚总结内容一方面是察觉自己不适合做感召总监,知道自己哪些地方的不足,另一方面自己没有细心得观察成彬的细腻,问成彬为什么大组会上说了那么多的话,特别激动,把自己的感受写了出来,最后给自己照了一面镜子。

黄郭反思自己

3.昨日教练提醒谭鑫在纪律方面应该做到手起刀落,没有资格做好人!同时说到大家时间观念要加强,不要出现漏罚,不公平的现象。

4.昨日罗斌姐考试摩托车驾驶证科目一第一次没有过,第二次侥幸过了。通过驾考察觉到了自己不愿求助爱面子的固有模式!

5.昨日沈立平没有和老婆沟通到位,老婆不太支持自己继续走完课程,立平因为同学情很舍不得大家,自己在课程中一直没有多大的成长,接下来如何做呢,我想这是立平该去想和做的。

7.昨日下午教练和几位同学一起呆在陈樊公司一起准备下午四点半去张红家里家访,大家气氛很好,同时大家给陈樊公司制造了一些垃圾,应该及时清理干净。

8.昨日李林艺在下午的时候把大家家访花的钱都算得清清楚楚,嘉许林艺的用心!

团长嘉许林艺

9.昨日晚上张红家家访正好给张红的公公祝寿,大家的感受是开心、温暖、温馨,这次家访非常成功,比前两次家访做得更加有收获,这次给了家访定了向,接下来大家让家访可以做的很好而努力并且收获满满。


家访访问与张红家人沟通

张红下厨辛苦做的饭菜

张红家人全家合照

张红公公在生日蛋糕前许愿



今日新闻大事件:

1.距离龙城004中周还有11天,时间是7月9日到7月11日。

2.距离王素生日还有一天!

3.距离肖寓赡家访还有三天!大家安排好行程与时间,提前把目标完成。

今日心语签:

❤️2021.6.29☼

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

累的时候,就听几首歌,烦的时候,就去跑个步,焦虑的时候,就去洗把脸。请时刻鼓励自己,不必去在乎别人的看法。把自己变得优秀,很多东西都会不请自来,愿所遇皆喜乐,所行皆坦途。周二早安!

❥⇢Good Morning…

早安图。
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城004心智领导力,学习打卡第②⑨天! [时间郎]李登峰 [今日时间]2021年6月15日,农历五月初六星期二早...
    登上高峰阅读 49评论 0 2
  • 【日精进打卡第1231天】 【知~学习】 《六项精进》 《大学》 【读书】 1、《董明珠传》OK 2、《从总账到总...
    丛培国阅读 51评论 0 0
  • 今天是忙碌的一天,一早到店里帮忙摆台,很累但是很开心,因为今天又有新的觉察和醒悟; 樊登读书——《不被父母控制的人...
    eileen_bc03阅读 42评论 0 0
  • 杨丽2021年6月26日第五天文字稿打卡 一、有序、持续性 我们大脑如果记东西的话最多可以记多少件事?比如我说一系...
    杨丽YL阅读 102评论 0 0
  • 各位好,今天给大家讲一本非常有用的书,叫作《考试脑科学》。这本书是新疆一所著名高中的校长经过层层传递交给我的。他希...
    甜诞阅读 57评论 0 0