这次我放弃了,放弃喜欢你。

当你得不到的时候你会去找一个说服自己的理由,然后就放弃呢?

这次我放弃了,放弃喜欢你。

是在你发给你无数的消息里,是在深夜想你的夜里,是在泪水划过过脸庞再流进枕头里,是你给足了希望再给的失望里。我从来都不喜欢挣什么但在喜欢你的这件事情里我一直在挣。但得得到的结果里从来都只有一个答案,那就是你得不喜欢。

前两天在抖音上看到了一个视频,"我喜欢大海,但我不能跳海啊,我喜欢你,但我不能不要脸啊。"

  到我看到这句话的时候,我发现我真的不要脸了。至少在喜欢你这件事情上。

一直都很骄傲,但在遇到你以后,没有了骄傲。

图片发自简书App

听过这样的话,如果是去见你,我会用跑的。我会从知道的那刻起就会紧张,会想很多种我们见面的样子。那一整个夜晚都会梦到关于你的一切。你的模样。

我喜欢你,我会努力的去提升自己,让自己可以更好的站在你身后。我以为只要自己一直努力,不放弃,就可以有机会,你会发现。

但我发现我错了,要是一个不爱你的人,即使你再怎么努力,在怎么喜欢,在他的眼里都是多余,自作多情。

你知道你们是如何开始一个话题的聊天吗?

  是你发给他的好看的图片,可爱的表情包,然后你会在很久之后收到他的回复。

在聊天这件事上,你永远都是找话题那个人。

有句话叫,我对你秒回,你对我轮回。这不是网不好,而是人家根本就不想回。

  那个暖心,那个让你开心到爆炸的一句关心,只是别人的顺嘴一说而已,就让你开心到像个傻子一样。

还记得上次很晚回到家 ,刚进小区就收到你发来得消息“你到家了吗?".打开手机看到是你发来得消息  你不知道我是有多开心,就好像是小朋友得到了新玩具一,就好像像是排队买到了自己喜欢的奶茶一样。

埋在心里的那个人是谁,有没有忘记一个人,是否还爱着,这些答案可能藏在你喝醉后想到的名字里。

喝醉后想到的人是你,独自一个人在街头看到那些情侣并肩走着  好想有一天我们也是这样。但好像真的会在一起了 ,那估计太阳真的会从西边升起 ,真的撞坏了南墙,真的见到黄河了吧。



在没有遇到你之前,我心里会幻想你是什么样的,t有多高有多重,性格应该是什么样的,ta会怎么打动我的心。但在遇到了我发现,喜欢上他不是因为是自己的类型,而是发现遇见他之后原来我喜欢这样的。

你说你不喜欢胖胖的女生,我咬着牙减肥,你说你觉得短发女生很可爱,我剪掉了留了很多年的长发。

有一天看到你新女朋友的照片,她留着长长的头发,身材微胖,和你喜欢的样子完全相反。

其实爱情很简单,他没有要求只是他刚好不喜欢自己。

很久以前在网上看到过一段话,我很喜欢: " 他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,所以你拼了命地晃走你身体里的二氧化碳,然后你看看自己像个什么,你只是瓶没了气的甜水而已。

比起白开水你多了些甜腻,比起汽水你少了那份刺激,你之前不是他所爱现在依旧不是,而对于原先喜欢过你的人来说,你也不是之前那种味道了。 "最后你只是伤害了自己,

希望我们每个人都能够在感情中少一些盲从,能够知道自己想要的是一份什么样的感情和生活,而不是在一段不好的感情里一味地妥协和委曲求全。

你就是你自己,你一定要敢于做自己,每天都做更好的自己,温暖纯良的,不舍爱与自由的。

那天我看完了我们的所有聊天,然后删了你的一切联系。我也知道你永远都不会知道就像你永远不会喜欢上我一样。好聚好散 ,互不打扰。

推荐阅读更多精彩内容