你的肉你挥之不去,我的肉我倍加疼爱!

96
你的公子玖
2016.07.16 13:08* 字数 779

来深多年

难得有一个如此闲暇的周六

难得有如此雅兴

以前的我会忙着

弄公司的微信公众号

现在周末闲了

也有时间写写自己喜欢的东西了

我喜欢户外 阅读 美食 多肉

在大都市

总要找一点东西来寄托

于是乎

……

美人卧榻真英雄

中间的三株多肉叫鸡蛋美人,右边的叫鲁氏石莲,左边被压倒的叫雅乐之物,为什么叫TA英雄呢?大家都知道雄孔雀比雌孔雀好看~23333~好看的都叫英雄~ _ _ ;

瓷雀痴眼瞧四春

瓷雀大家都知道,小编来教大家认识图中的四株多肉,从上到到下,从左到右(这个顺序和我们底部的二维码的点击顺序是一样的)依次为:蜜桃牡丹、天箭座、霜之朝、天使之泪,像极了红楼梦中的四春:贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春。

我佛慈悲-怜悯众生

这个盆里有千佛手,佛珠,而又生活着白鸟,黄丽,红心莲,情人泪这些生活习性都不同的多肉,既然都活得好好的,果然慈悲如我佛!

东西冲突中摇钱

天箭座和武仙座都是一副剑拔弩张的样子,都要拉拢中间的摇钱树,摇钱树谁也不得罪,闷声发大财~

枯木逢春

底下的瓷盆就是枯木,头上长着一株“春丽”,这么绿好意思叫黄丽嘛?

三长四短观音莲

观音莲的宝宝有3个长的4个短的,泥萌仔细看看就知道啦~~,以前古人怕孩子不好养活就起个狗蛋,猪仔之类的名字,我取一个“三长四短”,也是喜欢这株观音莲能安然度过深圳的恶夏;

傲娇呆萌小公举

一个最小的盆盛了一碗最小的肉,(多肉有一枚一元硬币大小)本宝宝最喜欢这个了~~

遗世独立黑王子

黑王子一个人住在一座城堡里,人家可是王子,能不待遇好点吗?

盛夏徒长火祭寂

全身似火的火祭就这样徒了,本宝宝打算下一步将它砍头,这样也稍微美观一点~有人会问你的火祭这么会这么直啊,我的都弯掉了,本宝宝告诉你一个技巧:火祭往哪边偏,你就用相反的一边正对着太阳晒,每天都这样,自然就直了~

房子是租来的,但生活不是

深圳这地方在恶夏真心不好养多肉,东边太阳西边雨,太阳暴雨轮番上演,可道是有晴(情)亦非晴(情)!

就这样了,

本宝宝要吃饭了

饿死宝宝了~

日记本