【BH区块链项目热点问答】购买比特币的正确时机是什么?

问:购买比特币的正确时机是什么?

答:在币圈有非常明显的周期,并且这样的交替速度非常短,因为这个领域发展速度是非常快的,有人说过,熊市定投,牛市定抛,这是一个比较普遍适用的一个方式,所以你会发现,基本上大家都是熊市里面购买的,然后牛市里面要么不动,要么定期卖出,这样看来熊市适合买入。

还有一种方式就是不管什么时候都可以买进,但是永远不要卖出,这就是btc神教级别的了,也就是死屯btc,有人说十年以后btc可以超过一个亿,不管真假,但是很明显一个特点就是,比特币每一次的高点都是暂时的,历史会不断突破前高的,这也是炒作者热爱的一个地方。

对于普通人来说,可能只要经历一两个周期就已经算是长期了,只要你自己认为可以,那么随时可以卖出,从这个角度看,现在就适合买进了,因为现在是熊市,而且牛市里面购买成本会更高,再加上明年还有减半行情,所以今年最后两个月,可能是这次最后的进场窗口期了,一旦错过,可能就再也回不去了。(合作:币世界里的一棵树)


国家广电总局祝燕南:区块链等技术将带来未来媒体发展的新思路、新空间和新交互。你怎么看?

答:区块链作为一项底层的技术,跟当年的互联网是有一比的,其影响之大可能是全方面的,对各行各业都会带来一些颠覆式的影响,媒体行业当然也不例外。

目前来看,已经落地或者正在推进当中的有以下几个方面:

一方面可以通过通证的激励系统,把媒体的上下游,比如读者和作者全部串联起来,形成一个有机的系统,这一块币乎就做得非常不错。

另外一方面,从纯技术的角度,区块链可以解决溯源,可以解决文章的版权问题,这一块pressone BTM都有在做。

但是整体来说,区块链因为效率天然就比不上互联网,所以更适合金融行业以及那些重资产行业,这些行业把安全放在首位,同时可以去除相当多的中间层阻碍,效率也会大幅提升。相对而言,对媒体行业的影响算是比较小的。

但是各行各业,积极思考如何利用区块链做得更好以不被时代所淘汰,总是一件好事。(合作:Sam)


BH社群--“开放之家,收获之家,成长之家”

如果您想了解区块链、数字货币,解答心中的疑问;如果您想利用业余时间,在简书、财路、币乎等各大平台免费挣币;如果您想加入币友社群,一起收获和成长……您都可以微一下天平(we01230123),或者点击“BH社群邀请”

推荐阅读更多精彩内容