免费的一天

P先生上班途中,电动车突然故障坏在半路:“这该死的玩意,反正也是免费抽奖送的,扔了算了”。顺手往路边草丛里一扔走掉了。

S小姐看见隔壁某商店搞活动,进店免费有礼。便兴冲冲的去凑热闹领了廉价的赠品:“反正也是免费送的,不要白不要”。

S小姐回到家又一次失误把花盆打翻撒了一地泥,上次就被丈夫劈头盖脸的骂了一顿,心里真不是滋味。灵机一动,想起隔壁P 先生是个随叫随到的主儿,反正是个免费劳动力,借来用用呗。

S 小姐的丈夫回到家,见到地板非常干净,忍不住夸赞S 小姐:“今天怎么这么乖,把家里收拾的这么干净”。S 小姐连忙靠在丈夫怀里撒娇。心理暗暗得意,自己真是机智,巧妙的凭借隔壁的P 先生不费吹灰之力就搞定了。

P 先生的妻子回到家,听说电动车被丈夫扔了,心理有点不是滋味,耳边回响丈夫自我开脱的话:“反正是免费送的,扔了就扔了呗,又不怪我”。妻子默默的想:“他呀,怎知我是怕他交通不便,偷偷攒了好几月的钱给他买的礼物呢”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.为自己开设的店铺里的某款具体产品,按照花卷app产品推介6模块进行描述(建议下载app或登录职教云app查看上...
    p22131733阅读 31评论 0 0
  • 最近压力与日俱增,并没有因为放假的原因而有丝毫的减少。而这种想要逃避的压力也被媳妇发觉,问起来怎么回事。 不得不说...
    幼稚大叔君阅读 13评论 0 0
  • 许多人认为咬指甲是一个坏习惯,而也有学者认为咬指甲是一种精神疾病。 成人咬指甲其实并不少见,据美国一项研究显示,有...
    岚逸筠篁阅读 785评论 10 12
  • 教师节前,有一个关于“家长群里的一群戏精”的话题刷爆了网络,引发大家的共鸣。今天,我也来说说我所在的家长群的戏精们...
    六月合阅读 185评论 0 0
  • 精神分析论认为:个体的安全感是这样产生的:父母是儿童成长过程中重要的客体,在孩子幼小的时候,如果能够给与孩子足够的...
    坐看云起云涌阅读 177评论 1 6