离别

    小学就快上完了马上我们就要毕业了唉,好舍不得呀,舍不得这里的一花一草;一些同学;一些老师一些记忆!

    还记得刚来上学的时候,我并不认识很多人,但是渐渐的我有了朋友,有了老师,也有了家的感觉。

    还记得我们童时代玩的:沙包丶跳绳、跳皮筋、踢毽子,李颖颖是我的一个好朋友,我们每天下课在一起玩,以前我们是多么快乐,多么自由自在的玩,可是现在呢,快要毕业,仅剩的几天,可能是让我们在回忆往事吧!哦,对了,我还有一个从小玩到大的好朋友,她叫陈腾芬,从上大班时,我们就在一块,小时候的记忆,回忆出来,真感人啊!

    毕业之后我们还会想起来这里吗?毕业之后,学校会不会被拆了?毕业之后我们还能再见吗………

    “还记得用晨诵开启的每一个黎明吗?还记得用书香浸泡的每一个午读吗?让思想在交流中得到点拨和升华”唉!

    燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;但是,聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?离别,离别,为什么生活中会有离别?

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 第一章 离别的季节 2010年6月28日,对于在京的人们来说,已是炎炎夏日。此时,也许有人在带有空调的办公...
    苏晓的晓阅读 129评论 0 1
  • 最近喜欢听文章,为什么听呢?因为个人比较懒,所以选择语音播放电子书! 自我简单介绍一下,初杺,河北人,...
    初杺71088阅读 191评论 0 0
  • 小学毕业的时候,我很开心,欢乐地参加完毕业联欢会,毫无留恋的走出了学校大门。一方面是因为漫长的小学生活让我对...
    葵木阅读 468评论 0 1
  • 立春之后,阳光明媚,万物复苏,奥琦玮太级社团要开练啦! 学习内容:热身操及24式太级拳--可以先看看哟 练习时间:...
    心灵约定阅读 194评论 0 0
  • 我们彼此还不太懂,所以才会有很多的误会。看完这本由日本作家岛津训一的《我们彼此还不懂》让我顿悟:换位思考,真的不是...
    lucky_亚妹阅读 673评论 0 50
  • 20150801 周六 晴 自由变得有点奢侈,然后我们仍然要努力拼搏实现财务自由,不断均衡独立与共处的精妙,实现精...
    全盛的我阅读 84评论 0 0
  • 秋的味道愈加浓烈,窗下果实扬起成熟的笑脸,院子里偶尔还可见几束零星散落的花朵,依旧独属一抹秋日里的颜色! ...
    Miss微微恩阅读 97评论 0 1