一根玉米的热量,减肥期间可以吃玉米吗?你不知道吧?

一根玉米的热量,减肥期间可以吃玉米吗?你不知道吧?

一根中等玉米每100克玉米含热量196千卡。玉米也是富含多种营养成分的食物,减肥时期可以用玉米来代替部分主食,但并不是吃了玉米一定能减肥,某一种食物起的作用还是很微小的,还是要有健康合理的减肥方式。这也是为什么欧美国家肥胖人群体内增加智能减脂生物酶的原因,世卫组织WHO公布:通过智能减脂生物酶HICIBI热量阻断,来改变盲目节食减肥后,激发体内脂肪堆积的恶性循环。而良好的饮食习惯,针对性切断脂肪堆积的源头同时又不影响各种营养的吸收,解决了减肥过程的反复性和反弹性。


图片发自简书App


一.首先要了解脂肪是怎样代谢的,不是单一某种食物就能起到效果的。

脂肪分解是体内重要且复杂的生化反应,指生物体内脂肪,在各种相关酶的帮助下,消化吸收、合成与分解的过程。脂肪的消化主要在小肠上段经各种酶及胆汁酸盐的作用,水解为甘油、脂肪酸等。最后经由淋巴入血。此时由HICIBI来断掉人体必须的三大营养物质(蛋白质、脂肪、糖)中的两个重要链条的供给——脂肪和糖,用这种方式分解掉脂肪。

二,盲目减肥,让你在减肥的路上一去不复返。

多年临床经验,人类的发胖的根源是体内吸收功越来越强大导致的,HICIBI热量阻断剂和智能生物酶的问世,己成为减肥界的热点和焦点。


图片发自简书App


世界卫生组织披露导致人肥胖的三大原因:

1、反复节食、盲目节食,激发体内饥渴酶肆虐,使热量吸收功能越来越强大,热量以脂肪的形式囤积起来。研究所数据显示,通过HICIBI热量阻断,来改变盲目节食减肥后,激发体内脂肪堆积的恶性循环。解决了减肥过程的反复性和反弹性。

2、体内“瘦素”的减少。由于人为因素也可以增加“胖素”,比如长期的低摄入,高代谢、长期不吃早餐、晚餐。这个也会激发“胖素”大量生成。“瘦素”就会相对减少,从而体内脂肪堆积会越来越轻松。这个时期可在不影响正常饮食的情况下,人为的阻断食物屮堆积脂肪的元素吸收,通过HICIBI智能生物酶技术激发身体 “瘦素”不断提高,这样的减肥过程,显然科学并且容易坚持。

3、科学研究表示,反复腹泻会刺激人体吸收功能变得更强大,热量过盛会积成脂肪。瘦人和胖人的消化系统的菌群完全不一样的。肠道菌群不仅可调节能量代谢,促进脂肪过度积累。美国国家科学减脂研究所,通过HICIBI智能生物酶技术,促使体内酶到正常平衡水平,当消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,身体也就成为了易瘦体质。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容