因人而异,每个人都可以穿大衣-----大衣不再看肤色

看过《唐人街探案》的潮人们一定被刘昊然王宝强穿着同样的风衣同样的搭配走在街上的桥段而捧腹大笑,确实存在戏剧化的夸张,但是抛去电影不谈,在大街上见到一高一矮一黑一白两个人,穿着同样的风衣穿搭,相信你也不会吝啬自己的回头率。

一说到风衣大衣,脑海中都会有的画面,高白瘦的男主穿着米色风衣戴着围巾风度翩翩,冬日霸道总裁的韩国欧巴穿着大衣搭配高领毛衣,无论是慵懒或者修身,除了帅还是帅,但是划重点,高、白、瘦、米、黑,对身材肤色都有严重的要求,而且版型固定,颜色集中,很多时候会被大衣挑,而不是挑大衣,不是所有人都有漫画脸,淘宝模特身材,但是喜欢却应该怎么搭配呢?选对颜色、选对版型。

比如一个人脸黑,为了显白你会建议他穿什么颜色呢?红色、蓝色、绿色、紫色、黑色。黑色百搭不做评论,雾霾蓝不会很显白但是衬肤色,那其他颜色呢。

黑色虽然百搭,但是也简单介绍一下,黑色可以搭配棕色非常平淡,不显眼,适合中年有肚子的男人,显白有内涵,咖啡色,相对于棕色更亮一些,同样适合中年人,但是可以在一些轻松的场合搭配一下,让自己年轻而得体,奶茶色(米色),成功男人的标配,衬衫,但是冬天大衣衬衫,冷啊,衬衫外搭配一件米色毛衣,暖暖的很贴心。

红色,最显气色,不但显的皮肤白皙,而且非常亮眼,衣服的颜色,会一定程度的遮挡肤色,这里建议红黑格子大衣搭配黑色毛衣,肤色会有提升,年龄稍大会显得年轻,年轻人会更显时尚。

蓝色,蓝色很静谧沉稳,但是同样显白,宝石蓝(工装蓝)深沉的蓝色,为什么说是工装蓝,一个提示,黄渤在某年晚会穿的爱马仕的宝石蓝工装,好笑是因为觉得爱马仕传出了车间工作服的味道,但是辛苦的工人,肤色不白,为什么会选择蓝色呢?你品,你细品,而且耐脏,那蓝色会不会给人一种很闷的感觉,你让一个男孩子穿这一身搭配牛仔裤走在街上,会影响他阳光的气息吗?而且蓝色会显得搭配的质感倍升,不能说地摊变潮牌,但是整体感会使得穿搭油然而生,让气质加分,这里推荐一个蓝色搭配显白的颜色,紫色,值得细品。

绿色可以给人一种清凉的感觉,相对于颜色的火辣,有人可能更喜欢干净清脆,强烈推荐军绿色,不知大家是否爱看军旅题材的电视剧,黑色牧马人车上下来一个带着黑色墨镜的型男,白色T恤,外搭一件军绿色的风衣,不是风度翩翩也是很多女生的宠爱。

黄色时髦和气质并不是只有浅色才能营造出来的,有时不起眼的颜色,往往可以更好的点缀,亮黄色搭配得体会显得皮肤更加耀眼,学过车的朋友们可以回想一下那年酷暑,你们的教练是否荧光绿的外衣,里面穿搭一件白色T恤,是不是比你看到草帽下的他,白一些呢。

以上推荐的颜色均是市面上比较好找的颜色,可以这么和导购说,红色黑红格子,蓝色宝石蓝(工装蓝),绿色(军绿色),黄色(焦糖)

推荐阅读更多精彩内容