谈,健康规律的生活?(5

现在开始想想,作为一名身体欠佳的全职妈妈,我可以做点什么?

首先,调养身体!身体是革命的本钱,没有了健康,后面的一切再好也没用。

怎么调养呢?作息:每天早上6点起——11点前睡觉;之前的我一直是每天睡到日晒三竿,晚上非到凌晨不睡觉。改变作息这一点非常重要,也艰难。得有意志力!

意志力是靠目的和动力的!而我的目的就是2017年内,一定要让身体健康起来;并丰富自己的生活。

时间已过去2个半月了,剩9个月12天了!翻开手机日历数了下,2017年还有318天。看似离过年还很久,实际你按着时间去做了,会发现它溜得还快,有些事,还没来得及完成,一天又已过去了。就像我在情人节那天,2.14开始写的这篇文章,断断续续的,有时照顾孩子或者做家务搁置,每次也都是趁着小家伙睡着了才能写,到今天还没写完呢。

写的目的,在于理清头绪,自己能够更好的规划并实践之后的每一天。

刚才说到了,作息规律。那要怎么去安排6:00--23:00,这段时间要做什么呢?

既然身体欠佳,那就每天6点洗簌后,去跑步。而我的胃不太好,跑步老腹痛。这一点先试验3天看看吧。胃不好,先喝一小杯温水和一片面包;跑步前,做一下热身运动, 6点30开始跑到7点,最后再拉伸运动。

7:30回来,冲奶粉、吃早餐。 安排当日事。    冲凉洗衣,煮红豆或补品。看书 上网  舞蹈 。

早上——书籍分类:(励志、行动)网上看;。 (理财、微信公众号、女人修身养性、心理、交流沟通、职场)网上和书本;(TBK知识)HAiTui和HULI

下午:14:00—15:00舞蹈;15:00—17:00上网加人、寻产品。写文章。

晚上——工作:(TBK)买一个HULI的基础软件。6点开始发到10点,23分钟发一个,一天10个同类产品。 ———前提一天加10个人,每月300人,2017年底,3000人以上。

推荐阅读更多精彩内容