2018-05-04

哪一刻觉得自己离死亡最近



今年的这个五一假期是快乐的,也是疯狂短暂的,在一个月来了两次大姨妈,再加上假期的暴走,我彻底被累垮了,就在昨天我的身体像是快速老化,就像一个90多岁高龄的老年人,全身都透着酸痛,我白天吃了很少的饭,晚上坐在实验室里感觉骨头快要散架了,虽然人坐在那里,但是工作的效率非常的低,人就像在梦游一般,无法正常的思考,在快要打卡走人的点,我一个人走回宿舍,中间有蹲下来休息,就感觉不行了,我走不动了,就是那样全身上下每一块骨头,每一个肌肉都在酸痛着,我慢悠悠的走回宿舍,洗了一把脸,就爬到床上,我本来已经换上了夏天的薄被子,但是我感到非常的冷,于是又再次拿出那个冬天用的厚被子,心里想啊终于躺床上了。



我躺在床上一动也不想动,就是直挺挺的躺着,即使盖着厚厚的被子,我也还是觉得到处都是冰凉的,我就像是如将死之人一样,身体冰冷,呼吸微弱,除了因恐惧而感到害怕还在缓慢思考的大脑,我都感觉不到我的生命气息,我躺在床上,眼皮无法睁开,也感受不到光亮,我在想我还好吗,我要努力试着动一下手指头,第一次失败了,我的手指的酸痛感觉不到了

但是头部还是会有一阵阵的抽搐的疼痛感在刺激着我,我很高兴因疼痛而高兴,着证明我还好,我的痛感给了我刺激,我一直闭着眼但是我的脑子是清醒的我并没有睡着,我只是太累了吧,我这样想着,慢慢的,慢慢的我的思维开始变得更加缓慢,直到我完全失去了意识,或许是我睡着了,如同死去一般,我失去了我自己。

等我再去从昏睡的状态一点点的找回意识,已经过去了一个小时,是我的闹钟叫醒了我,这个闹钟是用来提醒我该准备睡觉了,现在又把我从无意识里拉出来,我醒过来关上闹钟,我开始感觉到我的体温,我觉得不那么冷了,是我的身体在发热,我开始在慢慢好转,我是这样相信的,我又一次去动一下手指,我可抬起手指了以,我想给自己翻个身,但是还不行,我做不到,我的脖子有点不舒服,我想往枕头上挪一挪,但是我都做不到,我去睁开双眼,感受光亮,我努力让自己回到正常的状态,但是我自己完全动不了,我只好任自己摊在那里,我很累,是真的累了,我要休息了。


我把自己放空在时空里,一个黑漆漆的巨大容器里,我就这样一直往下坠,没有底。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风景这边独好,静心享受这美好的风景,边走边欣赏,在欣赏中改变自我,提升自我。 你是我在春天最美的邂...
    临朐0773王宁阅读 251评论 2 2
  • 一个年轻的警卫进来给你送饭,两菜一汤。 到底是年轻人,口无遮拦,有点兴奋地跟你说话,你就是宫庶啊! 你点点头...
    江笠翁a白川阅读 109评论 0 0
  • 八年级下册社会的思维导图
    栗子唐阅读 71评论 0 0
  • 责任是从现在开始就要承担的,父母不再年轻,能回报的时候及时回报,不要总觉得时间还很多,岁月不等人。 在岁月中...
    洋氵羊阅读 51评论 0 0