【微商网校】微信营销再不学就晚了

图片发自简书App

专家提醒,微信营销再不学就晚了!

那么为什么呢?专家提醒,微信营销再不学就晚了!

那么为什么呢?

1:庞大的潜在客户数量目前微信用户数突破7亿人,从0到突破2亿用户,距离推出只用了14个月时间。中国智能手机软件市场上微信屹然成了霸主地位,就类似于如今电脑聊天工具中QQ地位一样无法撼动。有人的地方就绝对有市场,何况是面对如此巨大且在不断攀升的数字,哪个企业或营销推广人员不为之心动呢?

2:营销成本低微信软件本身的使用是免费的,使用各种功能都不会收取费用,每一个人都可以用一个 QQ 号码,打造自己的一个微信的公众号,并在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、语音的全方位沟通、互动。基本上不需要什么费用。那么,通过微信开展的微信营销活动的成本自然也是非常低的。

3:营销定位精准微信公众帐号让粉丝的分类更加多样化,可以通过后台的用户分组和地域控制,实现精准的消息推送,同时LBS(基于位置的服务)营销可以明确的知道目标客户群体的所在大概位置。也就是说,可以一对一针对性的对某一用户进行消息推送,也可以针对某一个地域和某一个点进行消息的推送。

4:营销方式多元化相对单一的传统营销方式而言,微信则更加多元化,摇一摇,漂流瓶,附近的人,二维码,朋友圈等多种功能都能成为我们营销的方式。可以拉近和用户的距离,使营销活动变得更加生动,更加有趣,更有利于营销活动的开展。

5:营销方式人性化微信营销最大的有点是亲民而不扰民,用户可以自由选择是否接受信息,并且微博公众用户每天只能群发一次消息,一次最多八条。给用户带来了更大的选择空间。

6:能够获取更加真实的客户群博客的粉丝中存在着太多的无关粉丝,并不能够真真实实的为你带来几个客户,但是微信就不一样了,微信的用户却一定是真实的、私密的、有价值的。

7:营销信息到达率高,信息交流的互动性更加突出在微信上,每一条信息都是以推送通知的形式发送,信息在10-20分钟就可以送达到客户手机,到达率可以达到100%,传播到达率高于微博。而且微信具有很强的互动及时性,无论你在哪里,只要你带着手机,就能够很轻松的同你的未来客户进行很好的互动,而不需要天天守在电脑前,给用户带来了很大的方便。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在考虑如何做微信营销之前,你必须思考下面几个问题。 一、你为什么要做微信营销? 是因为大家都在做微信营销吗?要知道...
    小哇美阅读 401评论 0 0
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 155,732评论 23 678
  • 守着自己的心事和孤独,度过长夜,外面的雨滴仿佛能懂一点点,我听见它落地时的声音很用力,它是在反抗这个世界的不公平,...
    阿紫ahaha阅读 71评论 0 0
  • 过去只能在五星级酒店餐厅才能品尝到的Mõvenpick,在去年12月低调入驻太古汇,让冰淇淋爱好者终于有机会拔草这...
    吃货小队长阅读 259评论 0 0
  • 站在街头等待 那是开满山茶花的春天 轻声缠绵 细雨落满盛开的油纸伞 没有尽头的追寻 谢了半路的执着 抱紧你给的一点...
    易清幽阅读 181评论 0 2