58优铺 铺专家: 鉴别转店公司是否靠谱的9大方法

96
铺专家58优铺
2018.03.29 12:00 字数 1341



现在转店行业鱼龙混杂,有的转店公司是收钱不办事,以至于影响了整个行业,对整个行业造成了不良影响,当然任何事物都有正返两面,有坏的就有好的,有正的就有负的,有光明就有黑暗,所以今天58优铺教大家如何来分辨,鉴别转店公司。要想辨别转店公司是不是骗纸,需要从下面9个方面入手!


1. 看下是否有实体公司,这也是最基本的。我们可以通过网上了解其公司的详细地址,询问下身边的朋友有没有去过或见过,或者自己亲自上公司看看。如果没有实体公司,就算业务员说得天花乱坠都不要相信,醉好去公司看下是否公司真实存在!


2. 查看公司的营业执照。营业执照是公司在日常经营如采购商品、签订合同和注册商标等活动中,需要经常出示的证件。查看公司营业执照是为了可以找到负责人还有发生纠纷时可以去工商局进行投訴和举报。


3. 查看公司成立的时间长不长。通过网上一般我们可以搜索到一间公司的简介,或者到公司了解到其发展历程,一家公司成立的时间是另外一个重要的判断标准,我们知道,公司成立的时间越久,相对来说可信度就越高。


4. 在和业务员沟通时,可以判断一下业务员的专业水平,看看他对这个行业是否了解,多问一下他的想法,看看是否为“半桶水”。有时候业务员也可以从侧面返映出一个公司的水平和专业度。


5. 多方面了解情况,例如58优铺的业务员找到了你,你可以再网上了解一下情况,或者打到公司来了解一下情况,看看回答是否统一、肯定、自信!不单单是了解业务,还要了解公司。


6. 网上搜索公司的评价,这方面可以大概了解一下,需要自行判断一下,因为就算你搜索掏宝网是不是骗纸,是不是转销一样会有很多评论是说骗纸和转销的,因为做企业,做生意都会有竞争对手,很多都是对手之间水军写的。这个只能自己细心判断一下信息的真实性。大多虚假信息我们点入后都是被举报删除的页面,因此就知道该信息的真实性了!


7. “包X天内转出”的字眼。承诺多少天一定转出去的,一定不可信!我们静下心来仔细想一下都可以知道,找店的决定权不在他们的手上,如何保证?这只是个套你上当的诱饵!再说店铺老板提了好几倍的价钱转出去的又该如何保证?怎么可能承诺短期时间帮你转让出去呢?


8. 确认该公司是否有客服,这点比较重要。现如今,绝大部分公司都会通过售后服物来提高企业的信誉,客户在选购产品时,相同条件下也会更加重视其售后服物,倘若一家公司连售后客服都没有,那肯定可以怀疑他们是不靠谱的。所以在合作之前,我们可以打一下公司的管网的电话,试探一下。


9. 查看管网合作的店铺多不多,如果合作的店铺没几个就要谨慎一点,和文章的第三点一样,公司成立的时间越久,信誉越高,合作的店越多,信誉也当然就越高了!


以上就是58优铺多年得来的经验,也是这几年来从许多店老板受骗经历中总结出来的。希望大家以后在找店的时候慎防骗纸!保护好自己的利益。


58优铺专注提供快速转店、专业找店全流程店铺经营服务。经过多年的发展形成独具特色的“网络宣传推广+客服人工服务+跟进撮合促成”的综合服务方式;58优铺已成为店铺转让行业知名平台,拥有全、新、及时的转店找店信息和巨大的访问量。


58优铺——找店免费!专业服物、诚心帮助每一位店铺老板。值得信赖的找店平台!如果您也想,盲目不知如何选择,58优铺快速热线:029-88666236,13572938164    58优铺 鉴别转店骗纸的9大方法。欢迎咨询!全国均可接单!