谢谢给我文章差评的人

自从我来到《简书》,所写的文章总有人给我差评,有的一篇文章就有6个差评。这说明了什么,说明我知识浅薄,文化水平有限,文学功底几乎为零。写文章毫不章法,就连标点符号标的也不够准确。

其实这是对我的一种鞭策,一种激励,你写的文章不入流,就得给你差评。敢说真话,敢坚持真理。“苦口良药”方能治病,差评就会让我认识不足,知道自己几斤几两。要想长进,就得学习。

给我点赞的也大有人在。在我百余篇的文章中,阅读量最多的就属巜有的人(三)》,阅读人数达到648个,28人点赞。内容讲的是,一个我认识的打工的一个50多岁的哥们,家里有老婆孩子,在滨海居然网聊了一个女人,一开始偷偷摸摸,到后来竟然成了他炫耀的资本。内容的结尾他住进了医院,人要玩完。

这是一个真实的故事,现实中那人并没有玩完,住了好长时间的院,最后竟然起死回生,又活过来了。

好狗改不了吃屎,那人还那样,醉生梦死,只不过玩完的时间又廷长了些。

“艺术来自生活,但又高于生活。”这句话我认可。不然照葫芦画瓢就失去了艺术的真谛。

感谢那些给我点赞的友友们,你的每次点赞给了我力量,给了我信心,使我觉得肩上的责任更重,我必须的写,而且必须的往好里写。

同时也非常的感谢那些给我差评的友友们,只有你们我才知道自己几斤几两,吃几碗干饭,才会激励我励精图治,奋发向前。

一路有你,有你们的陪伴,我才会在《简书》这个平台上有所成长,有所收获。

推荐阅读更多精彩内容