激动人心的一天☀

      亲子日记第128天    天气:晴    星期一

  今天是Monday ,本周的Number one ,早晨还是到学校打开班班通,过了一天的学习生活,下午回到托辅,写了十分钟的作业,刘教练就把我叫下去了,爸爸说今天晚上要排练,我今天晚上写作业的计划又要泡汤了。于是爸爸接着我和王子鸣去了学校,到学校之后,发现有许多家长来了,于是我就拿起我的“耍猴锣”就向多功能厅冲去,抢了一个前面的座位,哦耶!!!!

      开始表演了,先表演感恩的心,老师告诉我们,我们三句半的节目排到了第二个,忽然陈校长说:“你们先不用在台上表演的,表演给我和陈主任看就行了。”“哦,我们知道了!”  然后我们有声有色地表演了起来,挺好的,对了,刘老师说下午说如果王子鸣的声音再低的话就换人,他声音改过来了,所以就不用换了,这使王子鸣很开心٩(๑^o^๑)۶,我们表演完之后,就回家吃了饭,吃完饭之后才些完了作业,真累呀!刘老师还说王梓翔姐姐明天要来学校,给我们做一下演习,真的好激动哦٩(๑^o^๑)۶

      今天好开心(๑´∀`๑)

                                              五二班宫铭浩

推荐阅读更多精彩内容