减肥不是梦

字数 486阅读 35

20190819,今天继续跑步到山顶,刚开始瑜伽时,感觉眉心有个拳头大,像火一样颜色的大洞,像老师每次视频课后面那个图,反正也说不清楚。我继续瑜伽,后面就感觉痛,体会着痛,跟痛一起继续,痛也要坚持。

做完领悟一件事,人本食气。记得有听说过:吃肉不如喝汤,喝汤不如闻香。原来香气是灵魂的食物。这几句话我只是知道,没有连接起来想,今天连起来,想起老师说的人本食气。这几天一直在体会饿的感觉,其实饿过不饿,饿的时候有晕而已。

这几天在山上,体会自己饿的感觉,看到老太太带包子上去吃,我想:我也带就好了。过了会好像没啥感觉了,时不时有香气扑鼻,终于领悟到了人本食气这句话。感恩老师说这句话。我今天才明白。以前辟谷坚持过,只能做到一天不吃不喝,3天只喝水。现在有秘诀了,减肥不是梦。

天呀,好神奇!妹妹6个月开始运动,我有半年没运动,坚持了7个月,今天回家喝水,每次一下喝2纸杯水,今天喝了一杯就饱了。中午带着觉知吃饭,也不吃那么多了。身体好有智慧,感恩遇见你!感觉到细胞每天都在身体跳动。

继续加油!坚持运动!身体越来越智慧!好美的感觉!减肥不是梦!只有做到才是真的神奇!只有坚持,梦也成真!祝福大家!

推荐阅读更多精彩内容