今天你我的选择,肯定会引爆微商朋友圈!!

2016年11月30日        王小刚

     我叫王小刚,是一名80后从小在北方的农村长大。干过最难忘的事就是将爸爸从化工厂带回来的硫酸锌当白糖给吃了,险些中毒丧命。干过第一次合作筹资的事就是上小学和三位同学,一共四人每人投资5分钱一共两毛钱买了一代华丰三鲜伊面,然后分成四份,包括里面的方便面调料都要平均分配。可见合作团结力量大要不我一个还买不起呢……。哈哈,这就是我小时候的故事。

图片发自简书App

   那么现在我有什么故事呢?2016年7月我开始做起了微商,做的产品是微商1.0的产品,面膜化妆品类的东西,通过努力自己的小团队代理有了100多人,可这个数字远远不够,自从有了自己的小团队后就一直在想,怎么样能使我的小团队壮大,怎么样能使我的小伙伴们有更好的发展和收益。这些问题每天几乎都会在想,甚至有时间整晚都睡不着。一直到九月份的一天,我认识了一位好朋友,好兄弟江枫。

图片发自简书App

他呢和我年龄一样,一样到什么程度呢?告诉大家同年同月同日生,也许因为这样的缘分,我从认识到现在从不感觉彼此陌生,几乎是无话不谈,他是宁波安络医疗器械有限公司执行董事  总监。张道仙品牌核心合伙人,社群营销专家,实战型微营销专家,公司主要生产和经销张道仙膏药,张道仙足浴宝,张道仙眼贴,并且在2016年11月18日,在北京人民大会堂获得了国家科学技术金桥奖。

图片发自简书App
图片发自简书App

从九月份我就比较看好张道仙的产品,一直到十月中旬,我和江总在广州我师傅广州微远商学院院长王双雄老师举办的千人峰会上见面亲自了解张道仙

图片发自简书App

时间已经过去了两个月多,报以对下面客户和小伙伴负责的前提和态度,我自己亲自试用和体验了张道仙品牌的膏药,因为我自己有比较严重的腰肌劳损和腰椎间盘突出症,从十月中旬开始体验,也许没有这样病痛的朋友不会理解到底有多疼,我告诉大家有多疼,大家可以体会一下,每当非常痛苦疼痛的时候,找大夫一时半会也消除不了疼痛时,真的想用刀子将疼痛那块切开看看到底怎么了……这样的想法朋友们自己体会吧。到现在体验产品也一个多月了,现在整个人比较轻松舒服。之前的疼痛和痛苦不堪已经成为了历史和过去。

图片发自简书App

为了感恩江枫江总,以及张道仙所有工作者和参与者,也为了帮助更多的像我之前一样,痛苦不堪的人们,为了能够将爱传递下去,也为了小伙伴和自己能有一个更高规格的人生定位,能够帮助更多的病痛人士减少痛疾,做一些更有利于社会有利于亲人朋友们的有意义的事情。我决定带领我的小伙伴经过张道仙公司批准,从今天开始一起加入张道仙产品的推广和服务,从今天开始成为张道仙品牌联合创始人之一,负责西北地区市场的开拓和服务工作。相信和我的好友,好兄弟江枫一起会走的更远,更久,更高!

图片发自简书App

相信未来再也不用众筹买三鲜伊面了,如果你也不想众筹买三鲜伊面,想拥有一份自信,阳光,有爱的一份事业。那欢迎您和我们一起努力。这就是我现在的故事,相信小刚加入张道仙后的故事会更加精彩,张道仙的事业在江总的带领下会更加的辉煌!!

图片发自简书App

今天你我他的选择 张道仙  肯定会引爆微商朋友圈让我们一起努力加油吧!!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容