原谅他77次的爱情

96
楚惊鲵
2018.01.16 13:57* 字数 1114

        爱情是一段迷失的旅程,迷失的人迷失了,相爱的人会再相逢。

        如花绽放的青春,如日温暖的爱情,终究抵不过流年的侵蚀,亚当和伊娃,最后还是走向了分开。

        说实话,青梅竹马的感情不是说放下就放下的,可是当伊娃回去时发现别的女人隐形眼镜时,她明白:他们再也回不到过去了!“一段关系如果失去了信任,就可以判死刑了,不过离开,真的好难,尤其是当原谅他已经成为了一种习惯。”

最后离开的伊娃

        不知道有多少女孩和伊娃一样,在爱情中付出的越来越多,可是男生似乎却习惯了她的付出,渐渐无动于衷。在感情中,爱的太多或者爱的太少都走不到最后,这时候,分开是必然的,也是最好的选择。

      人这一生中,总要有一次为真爱努力过,这样才算不枉此生。可是,当一段关系让自己感觉累的时候,不如放下。

      在爱消失的时候,接受顺应,果断切割,找到自己的新位置,用别的人和别的事去填充生活里的空缺感。

          每段感情的开始总是甜蜜和新鲜的,可是,日子越久,感情就渐渐淡如白开水,没有最初的甜味,只有平平淡淡的平常。很多人在这个时候会选择分开,就像伊娃,在积攒了足够的失望后,头也不回的离开。

        爱是条长路,不论途中多少人并肩,多少人离开,都要走向终点。
失恋给你的不是一场灾难,而是一个中途停下的时间,让你思考到底该如何走完它。我们拥抱和推搡,我们亲吻和冷眼,我们同时拥有一个世界和失去一个世界。他日相逢,用沉默还给沉默,然后在缱绻不尽的爱里,勇敢生活。

       



        我们都不是勇者,可是我们都在学着勇敢。我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

        看完这部电影有一段时间了,可是我却突然在某个时刻,某个角落,我陷入了某种莫名的伤感情绪中,孤独而沉默着。记得韩松说过:爱就是爱消失的过程,不如尽欢而散。尽欢而散,说的简单,可是做到却难于上青天!

        情人就像马卡龙,不论你挑什么味道,都是甜美的。可是一下子吃掉一个马卡龙,会感觉腻死了。就像感情,太甜不行,没有味道更不可以,只有保持在适当的平衡上才是最佳!

     

图片发自简书App

        每个在感情里受过伤的人,虽然可能会怀疑爱情,但是请依旧相信爱情。贾平凹说过:拯救苦难唯一的是爱情,不管它的结局如何。在蛮长的有生之途,我们是一头老牛了,反刍的总是甜蜜。

      亲爱的,不论之前你在感情中受到了什么伤害,请你依旧相信感情,也相信自己。有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,有些人会渐露平庸,有些人会小有所成,有些人会出类拔萃。但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人。当你真正遇到这一刻,才能明白其中的美好。那时,你会遗忘所有的悲伤。

     

你是最好的自己

当你学会放下,才能重新学会爱上一个人,那位仍未到访的客人,“无论他从林中来,还是从镇上来,你知道他随时都有可能出现。”

每一个受过伤的女孩最后都会有一个真正爱你的人来守护。请你记得等,你要好好地等他来。


     

     

你的故事