总是会习惯的想起你,然后希望你一切都好

96
最美丽的情感
2018.04.26 12:25 字数 1042

、人生一场旅途,到头去,终了局,月儿依旧弯弯,天地一片空灵寂静。不要期望从错误中找到错误的责任,什么样的心态选择什么样的生活,人这一场不管是别离还是相聚,学会用淡淡的守望,温暖生活。

、一个人活在这世界上,经历着许多的无奈,回忆着,品味着,一些愉快、苦和乐都是命运的资源。多少纠缠白了多少头,多少恩怨送走多少载,什么时间对生活多了一些坚定,才发现经历过的所有烦恼,无碍,无碍。

、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。人生,就是一种糊涂,一份模糊,生命中的灿烂,人生中的辉煌,往往不期而遇,尽在偶遇。我们能做的就是尽心尽力,得到是一种幸运,得不到也是一种幸运。因为尽心,我们总有收获,因为尽力,我们总有进步。

、如果我们轻易能够烦恼,可以客观的理解为,我们对命运是一种辜负,内心的豁达才是对自己最大的尊重。心闲万缘当自静,寒暑往来无它求,把愁勾了,把气消了,悠悠人间好流水,见山赏山,见月赏月。

、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。有时候,幸福不是越多越好,而是要恰到好处。

活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

、原本以为我能将美好的回忆妥善打包,到头来却发现我能携走的只有虚无。

、我们一生无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

、人生的高度,是自信撑起来的。人与人相比,只有境遇的不同,成功者,也都不是三头六臂之人。很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。所有的路,只有脚踩上去了才知其远近和曲折。敢走第一步,并坚持下去就是一种自信和勇气。认为自己不行,你就真的永远不行了。自信,是人最大的潜能。

、很多时候,很多东西就在我们以为的永远里,变了。

、一些受过伤的人会更加勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。

、 时间过去,无关乎喜不喜欢,总是会很习惯的想起你,然后希望你一切都好

、茫茫人海中才是认识自己的最好时机,生活里多几分清醒的理智,学会从别人的态度里观察自己是否客观,炎凉世人愁,差别在人心,烦恼也是命运的试金石,在哪里难过,就在哪里长见识,人生万事自磨砺,能展双眉是好客。

、当我为你流泪的时候,那因为我还深爱着你。

、 一个人如果爱你,不会对你有诸多的要求,唯一想要的,不过是你也爱他。

此文为看点(情感句子迷)原创内容,特此声明

日记本