2018.2.1:奇点临近

在人工智能可以改变人类的“奇点”来临之前,人类应该加强自身的修养,比如健康。

不过我比较偏向科技发展到一定水平也会出现瓶颈和停滞,与其现在忧患未来被智能取代,不如加强自身改变这一预言。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.2.1奇点临近 多年前谁能想到会有无线网的诞生、会有扫地宝的诞生等等,一切都因为科技,关注科技,便会抓住机遇。
    张琪77阅读 53评论 0 0
  • Given an array of integers sorted in ascending order, fin...
    matrxyz阅读 85评论 0 0
  • 几日来,心里总是忧郁,不知道是怀想往昔,还是为未来思虑。人生如梦,匆匆中,几十年已经过去,回头望,来路一片云烟,寻...
    烟柳斜阳阅读 56评论 3 2
  • 星期五回到家,晚上睡觉,照例拿出七本绘本让石头挑,石头一把抓住《我爸爸》,对我说:妈妈,我要看《我的爸爸独一无二》...
    石头嘛嘛阅读 130评论 0 0
  • 如果有人问:今天早八点你哪儿了呀? 我就说:梦游去啦~ 今天只学了一个词根,不过这个词根很好玩 sort 含义:多...
    金色的宁静阅读 82评论 0 0