20171126 第48周计划+回顾

20171126

一、本周计划

  • 核算本周时间
    • 起止日期:11月26日-12月2日,总共6天
      • 周一至周六,工作日,总共6天
      • 周日,计划+回顾日,总共1天
    • 工作日总共:24x6=144小时
    • 睡眠:8x6=48小时,剩余96小时
      • 睡眠:7小时
      • 睡前阅读:1小时
    • 吃喝拉撒:3x6=18小时,剩余78小时
      • 吃喝:早饭45分钟+午饭1小时+晚饭45分钟
        • 早饭时间包含起床后的洗漱时间
        • 晚饭时间包含洗碗时间
      • 拉撒+洗澡:30分钟
    • 通勤:1x4=4小时,剩余74小时
      • 周一至周四上下课
    • 日常维护:0.5x6=3小时,剩余71小时
      • 可以安排来收发邮件,记账等,或者用于浪费
    • 系统维护:0.5x6=3小时,剩余68小时
      • 日计划+回顾:0.5x5=2.5小时
    • 剩余68小时,平均每天68/6=11小时
    • 计划+回顾日系统维护:2小时
      • 20171126总共:2小时
        • 第48周计划:2小时
  • 规划重点任务
    • 确定期待中的重点任务
      • 专业课程学习
      • 刷LeetCode
  • 计划安排表

20171202

二、本周回顾

三、本周执行情况

  • 本周主要把精力集中在软件工程 - Group Project和LeetCode刷题。

推荐阅读更多精彩内容