勇马大战,鹿死谁手?

2017年5月15号 晴

    凌晨3:30,大洋彼岸,旧金山,甲骨文球馆,勇马大战一触即发。

     这里的球迷以淘金热而疯狂,他们身着金黄色球衣,声嘶力竭的呼喊着,夹杂着如大军压境般的气势在偌大的甲骨文球馆散布开来。开赛前舞动的人浪仿佛金黄色的麦浪随风摇曳。他们所做的一切都是为了他们的主队--勇士。

    勇马大战,这是两种不同风格的对决,这是传统篮球观与现代球风的碰撞,这也是这两种风格最具代表性的球队。今天,勇士赢了。

     你可能会说如果莱昂纳德没有受伤,马刺不会被逆转,如果阿德的那几个机会抓住了,马刺就赢了,如果……可是,没有如果。结果就是马刺输了。我不是勇蜜,也不是刺蜜,可我喜欢看勇士打球,喜欢那疯狂的球迷,喜欢那反击的气势,更喜欢那无私的分享球配合。你的情绪会被一道道声浪点燃,宛如在心中熊熊燃烧的烈火随着这种气氛释放出去。痛快啊!

    NBA,尤其在季后赛。这是一个弱肉强食的藩篱,这里没有同情,没有悲悯,只有残酷的竞争和血淋淋地厮杀,以这种方式来夺取他们心中那尊金贵而又神圣的奥布莱恩杯。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容