她自爆被潜规则30多次,拍戏全靠潜规则

明星都是出现在人群中比较亮眼,关注度比较高,来钱比较快的群体。所以说很多人都有明星梦,特别在媒体行业飞速发展的今天,很多人甚至不择手段谋求上位。

今天要说的就是张钰,张钰大家可能都不太了解,她只是一个普通的三线小明星。然而一夜爆料却着实让她火了一把。而在此之前她曾爆料,她的好友小霞曾和著名导演黄健中发生活关系。并且当时张钰在场还有录像带。很高兴你能看到这篇文章,我是互联网创业先行者董贵教练,以前打过工做过淘宝,虽然有个稳定不错的收入,但是我一直有一颗不安分的心,因为我永远都忘不了一句话:“当你没有钱,没有本事,连你最亲的人都不一定瞧得起你。”朋友你如果也和我一样心怀梦想,渴望成功,那么恭喜你今天有幸来了解一个全新的商业模式,好多的网民在短短的第一个月就月收入过万,做了一年收入至少六位数以上,时间越长收入越高,我愿意手把手的教你如何利用互联网一部手机在家创业,不用东奔西跑,你有可能不会相信,我已经带领了一批又一批的学员通过互联网实现了他们的人生价值,如果你也渴望成功,请第一时间记下我的扣扣或者微信三五八五六零五六一,了解不会损失什么,拒绝了解可能会错失良机

如她自己所说,她所有的角色都是她用身体换来的。最后实在忍受不了才将自己拍摄的30多位导演20多份录像带交给媒体;直面娱乐圈潜规则的也就只有她了吧。

2006年开始,张钰起诉黄健中、于敏、张纪中三大导演侵犯名誉败诉,之后一石激起千层浪,再度让潜规则呈现在观众面前。虽然娱乐圈大部分明星都矢口否认,特别是刚出道明星,更是极度忌讳的话题。潜规则挑战的是道德底线,一个处理不好,就是身败名裂永无翻身之地。绝大多数明星都不敢拿这种事情赌上自己来之不易的名声。

如今张钰可能已经累了,看穿了娱乐圈的是是非非,功名利禄。选择自爆自己过去,开始自己新的生活。你们知道还有谁被潜规则过吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • _________________________________________________________...
    9927刘阅读 15,794评论 5 17
  • 大家好,我是日记星球216号星宝宝丫丫,这是我在日记星球的第54篇日记!如果你想挑战自己的耐力,快来成为我们的同学...
    丫丫向大大阅读 15评论 0 1
  • 饭费v根发vv发给v 干活吧饭费发虢国夫人 管
    高玉凤阅读 28评论 0 0
  • 人生的终点是死,是空无,在终点找不到意义。于是我们只好说:意义在于过程。 可是,当过程也背叛我们的时候,我们又把眼...
    溜大姑娘阅读 25评论 1 1
  • 声明:本文为作者学习,自定义View系列教程的笔记,自定义View是由GcsSloop原创,它的GitHub地址为...
    关玮琳linSir阅读 3,052评论 1 10