0201笑来老师要和你谈谈执行力,不来吗?

2月15日,笑来老师将在【一块听听】直播和你探讨【执行力:成为百分之一的秘密】,我有幸于今天在【新生大学】APP听了初版,觉得干货满满,受益颇多。特此借这次的作业写听后感,希望有更多的人知道并受益。文末会有直播的链接,感兴趣的朋友可以直接点击链接报名。

在微课直播多如牛毛的今天,我为什么会花时间花金钱去听这场直播并自愿去推广呢?想来有以下三个原因:

1.看谁出品。套用句广告词,“笑来出品,品质保证”。若你还不知道笑来老师是谁,可以参考使用以下几种方式去了解:

百度搜索“李笑来”

关注微信公众号“学习学习再学习”

关注微博“李笑来”        

我从2015年持续关注至今,亲测有效,可以一试。

2.看直播质量。看了出品人之后还得看直播的质量。因为人总有出错的时候,不能保证一直高质高产。质量好坏一看概念是否讲清楚,别听了之后还云里雾里。二看是否有严谨清晰的脉络和逻辑,一场高质量的直播,我们不仅是在学习讲者所讲的内容,也是在学习讲者的思考的角度和严谨的逻辑。以便于日后我们自己成为一个讲者时有所借鉴学习。在这场直播中,笑来老师紧扣“执行力”这一主题,从What、Why、How三个方面深入浅出徐徐道来。脉络清晰可循,逻辑清晰。三看是否有切实可行的操作建议。针对这一点,笑来老师在“提高执行力的若干个关键”这个环节给出了如何训练未来的科学体操以及养成一个好习惯等接地气的建议。从这三方面来看,这是一场质量好的直播。

3.看适用程度。有些课程虽然对我很有用,但不一定适合其他人。因为有些毛病我有,你不一定有。但是这次的直播覆盖面很广,适用率达到99%。为什么这么说呢?不是有这么一句话吗?“以大多数人努力程度之低,根本用不着拼天赋”。而执行力强的人是不断进步的,努力程度自然很高。所以说明大多数人的执行力不强,甚至很弱,当然这也包括我。由此可见,本次直播是适用于很多人的,就像是一瓶洗发水,适合大部分人的发质。

以上三点就是我推荐这场直播的原因,也是我所认为的优点所在。

接下来说说我的收获。

我的收获简而言之可以用一句话概括:知道了什么是执行力,为什么执行力很重要,怎样提高执行力。执行力由三个要素构成,What+Why+How。执行力强的人相对生活更顺利,身体更健康,财富更多。提高执行力一要意识到“远古”和“未来”没有好坏之分,只有相互协调,具体情况具体分析。二要结合相应的建议刻意练习。坚持下去,就能掌握那1%的秘密!

至于执行力的三个要素具体是什么?                                                                                                          

提高执行力还有哪些额外的福利?                                                                                                               

什么是“远古”?                                                                                                                                                

什么是“未来”?                                                                                                                                              

它们有哪些特点和任务?                                                                                                                              

有哪些方法刻意练习?                                                                                                                               ……

这一个个问题的答案尽在2月15日的直播中为你揭晓,门票¥9.99,心动就行动吧。赶紧戳下面的链接。

http://live.tinfinite.com/live-detail.html?liveshowId=588d38c95a93013297749e4d

推荐阅读更多精彩内容