2017苹果产品秋季发布会观感

在缅怀教主中拉开整场视觉盛宴,

Apple Retail,被精心设计的新零售体验,给你一点开胃小菜。

Apple Watch,多位用户声情并茂的感谢信持续强化健康新理念,Cellular Building让40million万首歌触手可及,也就只比上一代厚了0.02mm,戴在腕上在湖中央划船连线,通话质量清晰得像造假,一切的一切都是告诉你——超越Relax销量成为Top1梦想近在咫尺。

Apple TV 4K, 展示了作为一个伟大的公司,不仅仅和电影公司合作生产更多的4K视频,带动整个产业生态发展创造更好的视听体验,还能开发Sky这样的社交游戏将家庭成员温馨绑定。

IPhone,太多的猜测,总是猜到了开头,以为就不过如此了,可是当听到One More Thing(这句话会不会流行?),刚开始是有彩蛋的惊喜,直到屏住呼吸不知不觉到了结局,才明白X才是真正的主角。

心仪的主角,总有很多私房话要讲,就不在此晒恩爱了。


当灵魂被撞击的时刻,其实是Eye in Eye,原来是我相中了你,而你也在默默关注我。哎,以后都不敢多看你几眼了,我的X

最后以教主的人生目标和价值观作为结尾,以终为始还是以始为终,不重要,重要的是这是一场螺旋式循环上升的奥林匹克科技竞赛,Apple还是前面迎着每天清晨阳光领跑的那位...

开发出那些美丽而又棒的产品

推荐阅读更多精彩内容